- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 GS
Алюминиевая вставка держится в трубе засчет четырёх накерненных точек. От нагрузки развальцовывается сама труба. Трубу штангеном замеряли - труба 41 мм, в этом месте 41,2.а что дают данные обжимки? Как я понял проблема в вставках которые запрессованы в перья и там развальцованы.
Тема призвана обратить внимание владельцев воздушного гуся на узел, которому это внимание будет не лишним).Ну а самое главное где то?
Где контакты того человека, который сделал фрезерованный хомут?
Ну а самое главное где то?
Где контакты того человека, который сделал фрезерованный хомут?
надо пойти у себя глянуть.Кузнец первый на форуме с этой проблемой!
Кто еще с этим столкнулся?
Я уже не помню, кто из ребят на Ильменском объяснял мне суть проблемы тогда, 4 года назад, но точно помню что на мой вопрос "как часто такое бывает?" ответ был "на мотиках ранних годов мы такое встречали".Кузнец первый на форуме с этой проблемой!
Кто еще с этим столкнулся?
У меня обе вилки наверняка до 10 года выпуска.ДИМА наверное это до 10 года или раннего как у тебя
Первый раз такое слышу.
У самого воздушный, очень много где был и потравным дорогам ездил. Все хорошо.
я бы такие хомуты приобрел на всяки случай, только вот где?
Резинка уже не понадобится. Снимается не траверса, а перья по очереди отсоединяются от траверсы.Дмитрий подскажи пжлст. а резинка штатная, что закрывает верхнюю часть пера уже не применяется или прямо на нее обжимка ставится? момент затяжки какой? Похоже для установки верхнюю траверсу снимать придется?
Добрый день!
..., как собирается "перо" на заводе? ...Теперь перейдём к зазорам в данном узле - они скорее всего плюсовые, то-есть посадка, выражаясь конструктивным языком с ЗАЗОРОМ (отверстие на +, вал на -), ...
неправильноНа Ваш взгляд увеличивается внутренний диаметр в толстостенной трубе? Да ни за что! Разминается более мягкий материал - алюминиевая заглушка, она начинает разминать себе место как в радиальном, так и в осевом направлениях. ..
. К тому же что делает хомут? Он в лучшем случае охватывает верхнюю юбочку заглушки, а она всего миллиметра три (длины маловато),
по всем канонам "длина должна равняться 2,5 диаметрам", ...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?