- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
ничего страшного в этом нет
вы думаете, что вы, пользуясь своими ватсапами, вайберами или FB, можете претендовать на privacy?
всем, кому это надо и так имеют доступ, вы сами сливаете всё о себе каждый день
попробуйте в Гугле поискать, например, информацию по мотоциклам BMW, а потом обратите внимание, что Google AdWords начинает вам на всех сайтах совать рекламу автосалонов BMW
FB просто набрал наконец достаточную базу для реализации тонкого профилирования интересов пользователей, и готов реализовать технологии, чтобы предоставлять это рекламщикам как интерфейс для показа вам более таргетированной рекламы
поэтому кричать ВСЁ Я ВЫПИЛИВАЮСЬ ИЗ FB как минимум, глупо
эффективно было бы вообще выпилиться из Интернета
Получаеся что мы зависимы от этих фейсбуков и прочего.
Я давно думал на эту тему. И понимаю, что по большому счету занимаюсь на фейсбуке всякой фигней и смотрю такую же фигну от друзей, которые нифига не друзья.
Какой то осадочек.
А тут еще привязки ко всему и вся через фейсбук. Хотите зайти туда, воспльзоваться акаунтом фейсбука? Конкретная зависимость и желание этой возможности соответствовать. Обманы самого себя по поводу важности соцсетей.
Меня больше пугает не то, что кто то обо мне что то узнает. Не страшно, а то, что это все не то, чем надо жить.
Для меня достаточно форума.
Я никого не призываю., не осуждаю. Просто мысли в слух)))
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:45 ----------
все под колпаком)))))
каждому свое)
у меня блин акаутн привязан к группе нашей.
Как его поменять?
И понимаю, что по большому счету занимаюсь на фейсбуке всякой фигней и смотрю такую же фигну от друзей, которые нифига не друзья...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?