Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
патамушта.
Не понял вопрос тоже.Brembo считаются самыми лучшими тормозами во всём мире, как для автомобилей так и для мотоциклов, однако BMW сделали самые лучшие тормоза для своих мотоциклов.
Почему у меня на LT стоят Brembo brakes?
Не понял вопрос тоже.
Рома точнее выразился,чем я.Просто Ярослав не догоняет, что даже если на супопртах будет написано магическое "BМW", то это все равно будут суппорта Brembo, только с надписью BMW.
просто походу я и выпил много больше. вот точнее и получилось, само собой.Рома точнее выразился,чем я.
Заметьте "жидкого"гуся презентовали тоже со скобами Brembo.
Сила есть. Воля есть. А силы воли нет!)))Закалки нет?
Ну серьезно если,сначала все XXX порядка года-двух украшает надпись Brembo на тормозах.
Это такой бесхитростный мАркетинг?
Это понятно.так не делает ХХХ тормозилки. это факт.
ниссин да брембо, из крупных.
нафига от добра добра искать?
как не делает и блоков АБС. и систем антибукса. и амморизаторов. и блоков управления двигателями и подвесок. генераторов. стартеров. инжекторов. и всего подобного.
Кстати,а вот японцы ставят ниссин и токико и поддерживают "отечественных" производителей.
Ярослав ... возможно предыдущий хозяин лучшие тормоза bmw оставил себе, а ... brembo поставил вам!
Ярослав я тебе еще одну новость скажу. На оригинальных тормозных колодках тоже написано слово из 6 букв на букву Б.
Это понятно.
В начало темы если вернутся,то скорее всего у Ярослава мотоцикл начала серии.
На тормозах моего 1150 тоже была надпись брембо и он был 2000г.в.,т.е.первого года выпуска серии.
Вот я про что.
.