Ты проверь это дело - для фжирика шло 2 вида "площадки" - одна дешевле, пластиковая, как ты говоришь, а другая железная, она замещала поручни заднего сиденья оригинальные - конструкция "здесь танки не пройдут"!Пластик не люблю... Либо мягкие,либо алюминий. на гуся алюминий скорее. по поводу совмещать: тут 2 варианта. Либо крепёжную систему переставлять под топ кейс(ну полчаса-час максимум). Либо переходник придумывать для внедрения Гивишной площадки на рамку оригинальную. Самое хреновое на мой взгляд, что у Гиви площадка пластиковая(((
У меня вот такой установлен:
http://www.wunderlich.de/shop/en/hepco-becker-xplorer-topcase-aluminium-45-litres.html
С люминивыми вроде нормально выглядит, правда мешает их открывать, но это мелочи.
так может попробовать просто сумку? Есть же большие сумки.ммм, тоже неплохой вариант. А как фиксируются? На штатную площадку? Ключ есть? Свой или оригинальную личинку можно поставить?
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ----------
А вообще сегодня не сдержался и купил оригинальный топ кейс. Пока ещё можно это за относитено небольшие деньги сделать))) Так что половина дела сделана! Осталось присмотреть топ кейс для города))
ну для себя подумал, что если не куплю второй топ кейс для города,то сумку сошью под оригинальный. С разными отсеками. И что бы можно было её с собой взять если что.
Ух ты, мне как раз месанджер бэг нужен! Сеньксь!есть у бмв отличные сумки. я сам такую использую. Мотоциклетные.
76 75 8 530 069
Сумка для транспорт.''MessengerBag 2''
номер 6
Отличная сумка. Сейчас со скидкой. Я взял за 3000рубУх ты, мне как раз месанджер бэг нужен! Сеньксь!
А его щупал кто? Как оно по какчеству?
Проверено: не влазит... Ipad-да, помещается...15ка ноут легко ложится в оригинальный топкейс
Отличная сумка. Сейчас со скидкой. Я взял за 3000руб
Аир-или 11, или 13 дюймов))) Пятнашка не влазит никак... В боковые-пожалуйста, всесте с сумкой, а в родной топкейс-нет...Это же 15ка?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?