FAT32 ставь. да.
Помогло?!
. iPhone .
в формате FAT32 мало помещается на флешке. Поэтому в свое время и поменял формат на NTFS.
Пока вместо флешки использую iPod, у меня из 3 шт, а в формате FAT32 мало помещается на флешке. Поэтому в свое время и поменял формат на NTFS. Так что не менял пока
чисто для общего развития - а что, смена файловой системы увеличивает объем памяти флэшки? т.е. было 4ГБ, стало 5?
Да вот тоже iPod пользую, да вот иногда не видит его мот и все... приходится несколько раз отсоединять и подключать заново....
. iPhone .
Пока вместо флешки использую iPod, у меня из 3 шт, а в формате FAT32 мало помещается на флешке. Поэтому в свое время и поменял формат на NTFS. Так что не менял пока
а номер переходничка под айпод не затруднит?
в формате FAT32 мало помещается на флешке. Поэтому в свое время и поменял формат на NTFS. Так что не менял пока
Что за нелепица ?
Я понял бы если речь шла о файлах размером более 2Гб каждый. Но это киношки как минимум, а речь о музыкальных файлах...
Ёмкость самого носителя не меняется от используемой файловой системы (в пределах погрешности разметки).
у меня такого нет. Телефон соединяю с переговоркой (в моем случае это interphone) в шлеме по bluetooth, и звонки поступают в шлем. А музыку с телефона слушаю через колонки мота. Он соединяется с мотом и кабелем зарядки и 3,5*3,5 кабелем одновременно. В таком варианте все работает
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?