- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
в принципе в воздушный мотор можно заливать хоть "Золотую семечку"Да неее, лейте что хотите)
Я
Это я так, если вдруг кто очкует) Проверено на себе, разницы никакой не нашел)
ЛЬю в Воздушник Mobil 5w50, не доливаю за 10тыс.км. Последняя банка осталась((( Туда можно лить хоть из под трактора)в принципе в воздушный мотор можно заливать хоть "Золотую семечку"
коробас и сцепа то отдельно, а сам по себе мотор очень неприхотлив
только вот к некоторым маслам у воздушного движка наблюдается хороший масложер
когда ездил на Кастроле, между ТО доливал по 2 литра почти
на Моторексе - грамм 500 макс
5w50 слишком жидковато для воздушника, странно что не угораетЛЬю в Воздушник Mobil 5w50, не доливаю за 10тыс.км. Последняя банка осталась(((
НЕЕЕ , Леха, там состав космос. Посмотри экпертизу масла бмв и мобил)5w50 слишком жидковато для воздушника, странно что не угорает
плюс смазки может не хватать при сильном нагреве движка, такое жидкое масло может неравномерно размазываться по стенкам, хуже смазывая трущиеся части
так сравнение то идет с 5w40 адвантеком, а в воздушник льется 15w50НЕЕЕ , Леха, там состав космос. Посмотри экпертизу масла бмв и мобил)
Сообщения объединены:
Найди 10 отличий)))))))))))))
Я тебе про Мобил, его хоть в воздушник, хоть в водяной, состав космос.так сравнение то идет с 5w40 адвантеком, а в воздушник льется 15w50
анализ масла Advantec от OilClub я тут выкладывал видос
В воздушник можно залить 5w40, которое адвантек. Ничего ему не будет. Масло очень крутое.так сравнение то идет с 5w40 адвантеком, а в воздушник льется 15w50
анализ масла Advantec от OilClub я тут выкладывал видос
ага, а как насчет присадок для мокрого сцепления? в водянку точно не стал бы его литьЯ тебе про Мобил, его хоть в воздушник, хоть в водяной, состав космос.
Там все есть.ага, а как насчет присадок для мокрого сцепления? в водянку точно не стал бы его лить
в воздушник повторюсь, можно лить хоть золотую семечку
Там никаких присадок для сцепления нет. Нужен стойкий полимер, чтобы не было просадки по вязкости, потому что сцепление его разносит в пух и прах.ага, а как насчет присадок для мокрого сцепления? в водянку точно не стал бы его лить
в воздушник повторюсь, можно лить хоть золотую семечку
ну вот тебе сайт Mobil 1, раздел - мотоциклетные маслаТам все есть.
Сообщения объединены:
Там никаких присадок для сцепления нет. Нужен стойкий полимер, чтобы не было просадки по вязкости, потому что сцепление его разносит в пух и прах.
Ну вот и понеслась)))) Все, больше не буду)))
Ну уж нет, ты откопал этот топор войны!Ну вот и понеслась)))) Все, больше не буду)))
Сульфат молибдена в моторных маслах используется как антифрикционная присадка.Посмотреть вложение 29191
Вот тебе твое масло, посмотри на Молибден, как ты думаешь, зачем он там?) В Видео Даниил все разложил по полкам.
Мы на Рыбачем Нитре вообще заливали в воздушник М8, взятое у военного на маяке, когда Нитро хапнул в броде воды и загорал, пока мы ему это масло не привезли на замену в тундреНачалось....) Тема за воздушный же... Туда и семечку жирно, можно 2т)
А надо было шноркель делатьТаки я там же притопил в северном ядовитом. Маяк с м8 был далеко пришлось грабить рыбаков с моторками. Воздушнику пофигу)
И что, даже бензин ни у кого не сосал?Съездил туда и обратно, ничего не доливал, шноркель не делал, по сторонам смотрел, крабов ел) Значит у меня мопед 3,14зже))) (800GS если что)))
Обычный. Но с допканистрой. Кстати, если не топить, то он немного ест)И что, даже бензин ни у кого не сосал?или у тебя 800 адв
ага, но там все равно расход хороший, пока скачешь по тундреОбычный. Но с допканистрой. Кстати, если не топить, то он немного ест)
Сезон гонял на 310ом по подмосковью, вот кто бенз нюхает)))ага, но там все равно расход хороший, пока скачешь по тундре
а заправка последняя возле Мурманска
туда-сюда в автономку на жирном то хватало впритык
Сообщения объединены:
блин, вот так и знал
маслосрач он такой
начали с обсуждения масла, закончили эндуро на Рыбачем!
если закончили
Дим, он же для тебя как беговелСезон гонял на 310ом по подмосковью, вот кто бенз нюхает)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?