Течет масло

Имя
Артём
Всем Привет!
Купил R1100R, жду из Японии.
Решил немного подготовиться, в Аукционном листе написано : "течет масло из двигателя"
Вопрос, из какого места может течь масло, подскажите пожалуйста, или только "вскрытие" покажет?Посмотреть вложение 60647

Всем привет!
Приехал мой мопед, наконец то!
Посмотреть вложение 63073Посмотреть вложение 63074Посмотреть вложение 63075Посмотреть вложение 63076
Но радость была не долгой( при включении зажигания не работал бензонасос, снял бак подключил напрямую - работает?! в чем может быть проблема???

Предохранители или контакты? А может где провод перетерт-перебит?
Тестер Вам в руки! Или к электрикам.

Всю предварительную работу проделал, на среднем (зеленый с белой полоской) проводе "минус" хотя по логике должен быть "плюс", не пойму почему
Посмотреть вложение 63077

Последнее редактирование:
Мотик зачетный! И сколько встал он тебе? Хочу себе такойже.
и про масло- откуда масло то течет? Всем интересно!

Про масло пока не разбирался подтёки с левой стороны, сейчас весь в "электричестве"
Обошелся 164775 с доставкой до Казани

- - - Добавлено - - -

Никто не подскажет? Что делать-то? )))

Последнее редактирование:
Офигеть! Такая красота 164 рубля! С получки можно купить если ничего не кушать)))
А пробег то какой?

15 201 километров

- - - Добавлено - - -

Еще проблема : не происходит самодиагностика мотроника как описано в профильной теме , что это может означать, подскажите гуру???

М-да.... Состояние "бабушка за хлебом только ездила"))), но бензонасос не работает,масло течёт, ничего не заводится. Мой вам совет- в сервис езжайте. И это..... Деньги готовьте скорее всего...

Отличный совет, только сервиса у нас нет )

Поздравляю с покупкой, конечно. Но мне вот интересно, общая оценка - 2. Какие мысли были при покупке, на что вы надеялись? Естественно все починится, вопрос денег

Нет ничего постороннего

- - - Добавлено - - -

Я сейчас не обсуждаю свои надежды, а пытаюсь решить конкретную задачу, для чего все эти вопросы?!

Нет ничего постороннего

- - - Добавлено - - -

Я сейчас не обсуждаю свои надежды, а пытаюсь решить конкретную задачу, для чего все эти вопросы?!

Да вы не кипятитесь особо. Никто вам зла то не желает. Просто весь ваш пост именно такие вопросы и порождает, в основном. Да и лечить по интернету очень мало специалистов. Вы сами то посмотрите: вы купили 18-ти летний мотоцикл с аукционной оценкой 2. Да там что угодно может быть! От не работающего аккумулятора, до смерти всего и вся. Может вы удивитесь, но там и поршней внутри двигателя может не оказаться.... Поэтому я вам дал самый что ни на есть дельный совет- тащите его в севис или к тому, кто сможет разобраться. Если хотите всё сами, то вооружайтесь литературой и методично начинайте исключать разные узлы и агрегаты...
P.S. Что-то я сомневаюсь, что в Казани нет мотосервиса.....

Да вы не кипятитесь особо. Никто вам зла то не желает. Просто весь ваш пост именно такие вопросы и порождает, в основном. Да и лечить по интернету очень мало специалистов. Вы сами то посмотрите: вы купили 18-ти летний мотоцикл с аукционной оценкой 2. Да там что угодно может быть! От не работающего аккумулятора, до смерти всего и вся. Может вы удивитесь, но там и поршней внутри двигателя может не оказаться.... Поэтому я вам дал самый что ни на есть дельный совет- тащите его в сервис или к тому, кто сможет разобраться. Если хотите всё сами, то вооружайтесь литературой и методично начинайте исключать разные узлы и агрегаты...
P.S. Что-то я сомневаюсь, что в Казани нет мотосервиса.....

Я что-то не пойму, в тот ли я раздел написал?! "ремонт R-серии",
чем не понравился мой пост?!,
за поршни не переживайте проверил на месте,
покажите мне в Казани хоть один сервис BMW motorrad?, все кулибины местные как огня боятся BMW
Что я купил я знаю, и что там может быть тоже знаю, хотел бы поехать в сервис поехал бы (если бы был достойный), ещё раз повторюсь : раздел "ремонт R-серии",
поэтому сюда и пишу, не нужно меня учить что и как делать , взрослый уже выучился , здесь ищу совета опытных людей а не критики что я купил ... что я хотел и прочее типа японских бабушек на мотоциклах ....
На счет дельности совета вы уж извините, но это банально.

Я что-то не пойму, в тот ли я раздел написал?! "ремонт R-серии",
чем не понравился мой пост?!,
за поршни не переживайте проверил на месте,
покажите мне в Казани хоть один сервис BMW motorrad?, все кулибины местные как огня боятся BMW
Что я купил я знаю, и что там может быть тоже знаю, хотел бы поехать в сервис поехал бы (если бы был достойный), ещё раз повторюсь : раздел "ремонт R-серии",
поэтому сюда и пишу, не нужно меня учить что и как делать , взрослый уже выучился , здесь ищу совета опытных людей а не критики что я купил ... что я хотел и прочее типа японских бабушек на мотоциклах ....
На счет дельности совета вы уж извините, но это банально.
После таких слов точно не помогут.

. SM-J510FN .

Назад
Сверху Снизу