Территория Позитива. Куда пропала???

Имя
Igor
BMW
  1. R 1200 GS Adv
  2. R nineT
  3. S 1000 XR
.jpg

Вопрос риторический? Никуда она не пропала-ИМХО...

И на солнце есть темные пятна (с)

Не возможно же отгородиться от всего мира, а в нем к сожалению много дерьма случается(((

это не констатация факта "умерла так умерла", а тревожный сигнал))

мотосезон закрыт ... по любому печаль
что делать в межсезонье, как обычно, голову ломаю

донт би со нёрвоус :) парни, сезон високосного года закрыт, надеюсь в уходящем году шлака больше не будет и всё плохое уже позади
впереди НГ а там не за горами и новый сезон, с новой волной мега-позитива!

Кто то смотрит в лужу и видит просто лужу,а кто-то отражение голубого неба и облаков...

Люди, на то и люди - в них кипят страсти, бушуют эмоции, спектор которых охватывает и радость и злость и печаль тоску скорбь счастье и пр пр пр!
Это отличает нас от растений!
Но всеже- позитив не куда не ушел! Он тут живет) да!

И это...
эмоциональную окраску придает читающий (с) хороший человек

донт би со нёрвоус :) парни, сезон високосного года закрыт

а я седня вынужненно покатался, ниче так, совсем не "ужас ужас", позитивненько. руки ток без перч нормальных конечно мерзнут :( интересно, есть какие-нибудь нанотехнологичные, переносящие тепло от внутренний части, от теплых ручек, на внешнюю.
ну и мысли конечно одолевали - а вдруг щас стая налетит, рекламные нашивки с куртки сорвут, другие правильные пришьют - черт их знает что у них в голове, а ружа то и нет... страшно... но вроде холодно, не должны встретиться.

Увидев буковки в соответствующих темах, хотелось бы наличие кнопочки "с большим пальцем вниз" под постом автора, противоположную кнопочки "Спасибо"

Увидев буковки в соответствующих темах, хотелось бы наличие кнопочки "с большим пальцем вниз" под постом автора, противоположную кнопочки "Спасибо"
А ты можешь мне объяснить, что тебе, взрослому дядьке дают все эти нажимания кнопочек "Спасибо" и "С большим пальцем вниз" ?
Добавляет самоутверждения? Или ещё чего? Мне действительно интересно.
А как ты думаешь, нормальному человеку не будет ли совершенно пох на то, сколько "плюсиков" или "минусиков" ему нарисуют в интернетах?
:)

Ром, воспитание. Не хорошее или плохое, а то как папа с мамой и жизнь воспитали.

Если читаю что-то новое и интересное для себя или то, что заставило улыбнуться или задуматься о важном - ставлю плюсик или пишу в комментарии. Если муть и прочее промывалово моих и без того унылых мозгов - ставил бы минус. Именно когда даже влом об'яснять причину, за что этот самый минус.

Ром, воспитание. Не хорошее или плохое, а то как папа с мамой и жизнь воспитали.

Если читаю что-то новое и интересное для себя или то, что заставило улыбнуться или задуматься о важном - ставлю плюсик или пишу в комментарии. Если муть и прочее промывалово моих и без того унылых мозгов - ставил бы минус. Именно когда даже влом об'яснять причину, за что этот самый минус.
Намек понял, Саш.
Хотелось бы ответ и на вторую часть вопроса почитать.
:)

Как то так :empathy:
[video=youtube;5KC-iscJtsI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5KC-iscJtsI[/video]

Дык территория позитива на картинке изображена, причем, судя по всему, нифига не Вологодчина. А то , что ниже - увы...

Назад
Сверху Снизу