- Имя
- Александр
- BMW
- K 1600 GTL
Это может быть опасно. Можно зависнуть))собственно до меня доперло назначение темного режима - переключился на темный - начинай бухать)))))
собственно до меня доперло назначение темного режима - переключился на темный - начинай бухать)))))
О! Синий режим! В нем будет видно только тему Полуночного кафе ))))))Это синий режим)))
. гуся . Pro
Ну ты сравнил, Вова, яблочных дизайнеров и составителей темной темы для форума))) Все хотелки учту, все поправлю.Фокс, вот на Mac OS Mojave очень грамотно темный режим реализован
По мне белый был лучше, вечером зашел прям по глазам бьет. Не нужны эти маркетинговые штуки. Уже давно доказано что от черного фона глаза устают больше
В настройках профиля можно отключить автоматическую смену темы и оставить светлую всегдаПо мне белый был лучше, вечером зашел прям по глазам бьет. Не нужны эти маркетинговые штуки. Уже давно доказано что от черного фона глаза устают больше
не знал, благодарюВ настройках профиля можно отключить автоматическую смену темы и оставить светлую всегда
Что-то без ответа мой вопрос остался. Прочитал новые сообщения за день и все глаза сломал, всматриваясь в еле выделяющиеся слова. Зато Жалоба Нравится)))Нельзя ли наоборот сделать чтобы, то что пишешь было бы ярче, а Жалоба, Нравится, Цитата и т.д. тускнее?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?