Темный режим

Имя
Александр
BMW
  1. K 1600 GTL
Собственно в темном режиме подписи в сообщениях читаются очень ярко и немного путаются с основным текстом сообщения. В белом режиме они мелко выделены серым фоном и не бросаются в глаза -а в темном же не контрастируют с основным сообщением и возникает путаница, то ли чел сказать что-то хотел, то ли так всегда об одном и том же глаголет )))))

Подобрал темнее. Так удобнее?

собственно до меня доперло назначение темного режима - переключился на темный - начинай бухать)))))

прально.....все снести оставить Полуночного кафе ))))))

Фокс, вот на Mac OS Mojave очень грамотно темный режим реализован

И глаз не режет
И не слепит

Все дело в более светлом антрацитовом фоне ???

))))

Нельзя ли наоборот сделать чтобы, то что пишешь было бы ярче, а Жалоба, Нравится, Цитата и т.д. тускнее?

Простите за турой вопрос , а как-то светлый режим самой себе можно сделать? В темном плохо мне читается.,

Наташк, кликаешь на свои настройки в профиле,там первый пункт...
убираешь галочку с

• Автоматически переключать темный/светлый стиль в зависимости от времени суток
и выбираешь светлый режим...

Фокс, вот на Mac OS Mojave очень грамотно темный режим реализован
Ну ты сравнил, Вова, яблочных дизайнеров и составителей темной темы для форума))) Все хотелки учту, все поправлю.

Реакции: V.R.
По мне белый был лучше, вечером зашел прям по глазам бьет. Не нужны эти маркетинговые штуки. Уже давно доказано что от черного фона глаза устают больше

у тебя есть выбор))))))

В настройках профиля можно отключить автоматическую смену темы и оставить светлую всегда

Что-то без ответа мой вопрос остался. Прочитал новые сообщения за день и все глаза сломал, всматриваясь в еле выделяющиеся слова. Зато Жалоба Нравится)))

Во временем сделаем!