На сколько я знаю, разная высота сиденья есть только на GT, на GTL только один вариант. В этом и фишка.На GTL ставится 3 типа только штатного сиденья. Высокое - вполне себе. У меня среднее - тоже неплохо. Низкое - категорически не нравится.
Какое у Вас?
У Сарджента седло для GT. По отзывам неплохо, но пассажирское стоковое от GTL комфортнее. Корбин в Питере знакомый купил. Покатался пару дней, поставил сток обратно.
Штатное мне не понравилось (комфорт 40%). Третий сезон на Корбине (комфорт 95%).
На сколько я знаю, разная высота сиденья есть только на GT, на GTL только один вариант. В этом и фишка.
Ошибаетесь.
На сколько я знаю, разная высота сиденья есть только на GT, на GTL только один вариант. В этом и фишка.
- - - Добавлено - - -
А есть фото Корбина?
возможно найти хороших спецов у нас, кто реально качественно делает форму, а не просто кожу на шкуру меняет.
Изменение формы седла под "конкретную жопу"
имеет ли смысл вентиляции на мотоцикле? Ведь водитель не в шортах же едет!вкорячивание подогрева и вентиляции седла на мотоцикле. Три сезона - износа ноль!
.
Это точно[emoji12]На Ваш вопрос, ответ придёт сам, когда вы будете передвигаться в экипировке, в регионе со средней температурой воздуха +35-40. Так же, будете вспоминать высокое ветровое стекло и допы в виде защит рук и ног
. D5803 .
Про высокое стекло и прочую ветрозащиту все понятно. А про вентилируемое седло? Что эта вентиляция сможет охладить, если воздух( седла) будет упираться в непродуваемые штаны? Да и где взять в седле именно охлаждённый воздух?На Ваш вопрос, ответ придёт сам, когда вы будете передвигаться в экипировке, в регионе со средней температурой воздуха +35-40. Так же, будете вспоминать высокое ветровое стекло и допы в виде защит рук и ног
. D5803 .
Есть в наличии новое седло для GTL Эксклюзив макси высокое!!!
Могу продать кому нужно, мне оно без надобности!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?