- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
ты попал....для каньонов тока так....... а свой никан выкинимало того что он оказался рабочим, более того, я обнаружил в нём ещё столько функций о которых не знал!!!ardon:
фотику столетвобед,а он снимает делает замедленную съемку, фулхд,и есть фишка снимать с выделением одного цветового диапазона!!!
это всё тотже nikon aw100
покупка нового больше фетиш...и то, пока не купил-не считается =)
меня знакомые фотоманьяки застремали что каньёны собираюсь снимать на мыльницу с тухлым стёклышком :bad:
Я подозревал, конечно, что не на айфон ты свои фотки делаешь. Но фото магазин с собой? Аще.
Вова, айфон там вкучке тоже валяется.
мало того что он оказался рабочим, более того, я обнаружил в нём ещё столько функций о которых не знал!!!ardon:
фотику столетвобед,а он снимает делает замедленную съемку, фулхд,и есть фишка снимать с выделением одного цветового диапазона!!!
покупка нового больше фетиш...и то, пока не купил-не считается =)
меня знакомые фотоманьяки застремали что каньёны собираюсь снимать на мыльницу с тухлым стёклышком :bad:
который? у меня их два =))))
Бери canon 5dr + canon 11-24 + canon 24-70 2,8.
И после этого останешься дома
который? у меня их два =))))
Э нееет, это мы тоже проходили и я тож таскал такие рюкзаки!
Но когда понял что именно хочу снимать, то взял хорошее стекло 24-70/2,8 и уже лет 9 не нарадуюсь на свою семисотку.
а так есть и полтос и 85 с постоянной светосилой (ими больше люблю портреты лепить)
такшта-канонисты мимо
Обидеть Таню может каждый . Не каждый сможет убежать
Убедительные каньоны.
мало того что он оказался рабочим, более того, я обнаружил в нём ещё столько функций о которых не знал!!!ardon:
рад что вам понравилось
эта сессия у меня шла под названием "молодо-зелено"
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?