- Имя
- Владимир
- BMW
- R 1200 GS Adv
Вот сам переживаю! Давайте переживать вместе! (с)Как правильно ездить в мотоотпуск же.
- - - Добавлено - - -
Прост оч переживаю, что неправильно туда езжу.
Странная какая-то была критика в адрес желающих переправить моты в район Пятигорска. Вон, пилоты F1 на что умелые ребята по теме поездить на машинах, но к месту старта очередного ..........
Улыбаюсь.......
Если, чо, я там где большинство.
Не ну а чо?
А можно меня убрать из топкстартера темы? Нижайше прошу.
Пока я хамить не начал.
А можно меня убрать из топкстартера темы? Нижайше прошу.
Пока я хамить не начал.
Нет, нельзя.
Но ты не переживай, это просто такая фича модераторская, а не желание тебя унизить или обидеть, когда переносишь сообщения в новую тему, тот с чьего сообщения идет перенос, тот и ТС новой темы. Противоположность выражения "Кто последний, тот отец".
Твое сообщение было первым в теме про доставку мотов в Пятигорск, таким образом ты, первый начавший флудить, и оказался ТС тут)))
Можно начинать хамить)))
Можно даже материться, только сразу с указанием желаемого срока)))
Гриш, тогда название темы поменяй, на что нибудь более нейтральное.
Потому как лично меня, то что в заголовке написано, вовсе не интересует.
Ибо херня это полное, название темы такое.
А я, как ты знаешь человек эрудированный, образованный и умный, и потому, херню такую писать не могу себе позволить.
"Тема ниочем."Какие варианты?)))
Э, не-не, так тоже можно,но ежели через океан!!!Полечу я на самолете на другую сторону шарика, возьму там мотоцикл в прокат и покатаюсь по дорогам красивым. И не буду называть это мотопутешествие.
Эд ты еще здесь, я думал ты давно просторы Соединенных Республик Америки покоряешьЭ, не-не, так тоже можно,но ежели через океан!!!
а то я тут давече собрался в мото-путешествие именно с такой логистикой, а вы вычеркиваете =)))
Эд ты еще здесь, я думал ты давно просторы Соединенных Республик Америки покоряешь
какой нах покоряешь???
тыж озадачил, теперь вот сижу фотик выбираю в дорогу
и уж как буду вылетать, то поверьте на весь форум сообщу! не пропустите такого
Бери айпон... 6 и выше))))
.я старовер :bye:ardon:
Всё-таки твой приказал долго жить или на будущее присматриваешься?какой нах покоряешь???
тыж озадачил, теперь вот сижу фотик выбираю в дорогу
и уж как буду вылетать, то поверьте на весь форум сообщу! не пропустите такого
Всё-таки твой приказал долго жить или на будущее присматриваешься?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?