Тема ни о чем или как правильно ездить в мотоотпуск.

Вот сам переживаю! Давайте переживать вместе! (с)

. Lenovo A5000 .

Странная какая-то была критика в адрес желающих переправить моты в район Пятигорска. Вон, пилоты F1 на что умелые ребята по теме поездить на машинах, но к месту старта очередного этапа они не на своих болидах добираются. Почему-то. Или проще пример. Если ехать со стороны Питера в Норвегию, то по мне глупо своим ходом пилить всю Финляндию: для этого там есть возможность купить билет до Колари и погрузить мот и себя на поезд. Наконец, сам я люблю Россию пересекать на моте: у меня тесть живет в Алапаевске, это за Е-бургом, и я каждый год в гости приезжаю. Но это только потому, что вырос в России, но живу в другой стране. И мне в кайф на несколько дней погрузиться в российские реалии. И то стараюсь находить и проходить разные маршруты между той же Москвой и Е-бургом. А жил бы я постоянно в России, меня бы тоже напрягала необходимость каждый раз заново преодолевать те же самые одну-две-три тысячи километров до начала хоть чего-то нового.

Последнее редактирование:
А можно меня убрать из топкстартера темы? Нижайше прошу.
Пока я хамить не начал.

Что-то я вас, мотопутешественников со стажем, почитал и взгрустнул.

Полечу я на самолете на другую сторону шарика, возьму там мотоцикл в прокат и покатаюсь по дорогам красивым. И не буду называть это мотопутешествие.

Нет, нельзя.
Но ты не переживай, это просто такая фича модераторская, а не желание тебя унизить или обидеть, когда переносишь сообщения в новую тему, тот с чьего сообщения идет перенос, тот и ТС новой темы. Противоположность выражения "Кто последний, тот отец".
Твое сообщение было первым в теме про доставку мотов в Пятигорск, таким образом ты, первый начавший флудить, и оказался ТС тут)))

Можно начинать хамить)))
Можно даже материться, только сразу с указанием желаемого срока)))

Гриш, тогда название темы поменяй, на что нибудь более нейтральное.
Потому как лично меня, то что в заголовке написано, вовсе не интересует.
Ибо херня это полное, название темы такое.
А я, как ты знаешь человек эрудированный, образованный и умный, и потому, херню такую писать не могу себе позволить.

Отличная тема!) Можно фуру с мотиками вообще за собой таскать, а самим зафрахтовать туристический афтобас и так и ездить, фура с мотиками и автобас))) Фоткаться можно не выгружая мотики, чуть сдвинув часть и водитель поставит с каким надо фоном-видом, шторки тента боковые сдвинет, селфанулись и дальше поехале))))

А вот это без проблем.
Какие варианты?)))

Э, не-не, так тоже можно,но ежели через океан!!!
а то я тут давече собрался в мото-путешествие именно с такой логистикой, а вы вычеркиваете =)))

Эд ты еще здесь, я думал ты давно просторы Соединенных Республик Америки покоряешь

какой нах покоряешь???
тыж озадачил, теперь вот сижу фотик выбираю в дорогу
и уж как буду вылетать, то поверьте на весь форум сообщу! не пропустите такого

Бери айпон... 6 и выше))))

Всё-таки твой приказал долго жить или на будущее присматриваешься?

Всё-таки твой приказал долго жить или на будущее присматриваешься?

мало того что он оказался рабочим, более того, я обнаружил в нём ещё столько функций о которых не знал!!! ardon:
фотику столетвобед,а он снимает делает замедленную съемку, фулхд,и есть фишка снимать с выделением одного цветового диапазона!!!
это всё тотже nikon aw100

покупка нового больше фетиш...и то, пока не купил-не считается =)
меня знакомые фотоманьяки застремали что каньёны собираюсь снимать на мыльницу с тухлым стёклышком :bad: