U
Мероприятие все больше и больше скатывается к формату из известного анекдота про зимнюю рыбалку...)
Настоящие мотоциклисты-путешественники тут собрались. Романтики, сцуко...)Тут вопрос рациональности! Катиться 4 раз по одной и той же дороге не в кайф, а отправить и прилететь в точку старта и дешевле и быстрее)
Мероприятие все больше и больше скатывается к формату из известного анекдота про зимнюю рыбалку...)
Настоящие мотоциклисты-путешественники тут собрались. Романтики сцуко...)
п.с.
Четыре колеса везут тело. Ну и два колеса везут, тоже (до кучи). Кого эта замшелая душа интересует ваще?)))
не знаю, расказывай
"Удочки не расчехлять, из автобуса не выходить!"(С)
))))
)))) знал ))))
Просто туда ехать реально 15-18 часов!!!
Я извините тут винище пью, слегка подшафе, знаете ли!)) в этой связи мой разум затуманен, что вполне естественно, учитывая обстоятельства!)) Так что вопрос - цитата, мне немного непонятен! Хотя я не исключаю тот факт, что это смысл вполне очевиден!)))[emoji15]"А ты покупаешь, или продаешь?"(С)
)
Тут вопрос рациональности! Катиться 4 раз по одной и той же дороге не в кайф, а отправить и прилететь в точку старта и дешевле и быстрее)
Ром, а ты сядь на Августу и херакни из Питера в Пятигорск, а мы тебе на финише похлопаем. Я так понял, ты вообще ехать не собираешься, так зачем тему засирать?
По теме : отправил бы до Пятигорска и назад, поэтому:
1. Herr Smirnoff - Пятигорск и обратно.
1. Да хоть десять, Леш. Мне не сложно)1. Молодец. Еще раза четыре так сделаешь - тогда и обсудим.
2. Ты ранее писал, что едешь на майские совсем в другую сторону.
Да ок, ок, как скажешь.)Ром, ещё раз прошу...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?