Так сколько все-таки качать?

Имя
Алексей
BMW
  1. R 1200 RT
Всем привет, проехал на новопоставленной резине на гусе 4500 км с давлением 2,9 на заду, 2,4 перед, с супругой и соответствующим багажом, т.е. с тремя полными кофрами, заметил, что задний балон подточило середину. Сколько народ качает на заду с полной загрузкой, поделитесь, может до 3,2 подкачать?

2,5 и 2,9........на дальняках всегда середину точит........увеличишь, еще больше будет точить)))))

2,9 и 2,5. Пробег 13 500. Зад середина лысая, перед как новый. 9 500 дальняки, остальное по городу. Резина мишка анаки 3. Ездил без второго номера.

Йолке!)))
4500 - это, вообще-то много довольно таки!
Или ты хотел, чтобы как на машине - по 50 тыщ на одном комплекте ездить?
Качать надо столько, сколько в мануале написано.

Если точит середину-колесо перекачано. Не я придумал ) другое дело как рулится если качать меньше. Мануал да,но по моему неправильно одинаково качать кару и анаки.температура опять же-в ноябре я кару 3 качал спецом меньше чтобы хоть как то вела себя по человечески. Сейчас в жару все ок,разница не так заметна с незубастыми,только передний баллон после 140 воет не по детски. Имхо.

Мот КС. Качаю только АЗОТОМ!!! 2,5 перед, 2,9 зад, резина мишелин пилот роад 3, пробег заднего колеса 27000 км, из них 80% Европа. Давление не изменяется в жару, резина быстрее прогревается, меньше изнашивается. Еще один немаловажный фактор- с момента старта скорость не более 60 км/ч для того чтобы резина прогрелась, хотя бы километров 10 проехать. Очень большой износ идет на холодной резине.

А я всё думал, для кого же эту разводку придумали с накачкой азотом...
Оказалось, для тех, к о школьный курс физики не усвоил совсем)
"Давление не изменяется в жару" - смешно

"Теория позитива!"

Последнее редактирование:

Как в старом анекдоте, помнишь? "Вам с каким вкусом закачать?" )

Отправлено из пространства Минковского

Воздух которым мы дышим, в среднем, на 80% состоит из Азота)))))

Sent from my K1300S

Воздух которым мы дышим, в среднем, на 80% состоит из Азота)))))

Sent from my K1300S

Да, но вот, видишь ли, остальные 20 % особо гадких газов всю картину портят! Расширяются на жаре до ужаса!)))

Ну вот, бизнес людям сгубил... ))

Отправлено из моего iPad .