Слышно в движении только на первой и второй передаче на малых оборотах . При наборе скорости и сбросе слышно клацанье. ( видать придеться менять крестовины). Подскажите, вал подлежит ремонту(замена крестовин) или замена на новый.
Я конечно не GTвод), но как-то раз проделывал такое с Гусем. Зачем, уже не помню)).чтобы успокоится и не навредить технике , просьба к GTводам проделать тоже на 1 передаче.
Делать это можно и на GT и на RT и на гусях, результат один - гремит. Ибо должно)))Крестовины и шлищевые части как раз в зоне стука, вот и попали под подозрение. Пообщался с мастером BMW сервиса по поводу посторонних шумов, на что он ответил что такое может быть на ненагруженном колесе. Двигатель работает на холостых не идеально ровно а как бы плавают обороты в верх -в низ. По этому постоянно выбираются зазоры. Но чтобы успокоится и не навредить технике , просьба к GTводам проделать тоже на 1 передаче.
Все правильно. И у меня то же самое на первой. Передавай привет Житомиру!!! Хочу ещё раз как нибудь в парк на карбутовке сгонять, на лодках покататься))))Всем спасибо за отзывы, успокоили. А так аппарат классный ,(к хорошему быстро привыкаешь). После GT стремно садиться на фазера, все не то и все не так.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?