Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я видел, но мне бы на Мак)))
Виртуальку, это винду? Ради одной программы? Нет... С окнами я в 2008 году ещё завязал...)))
. iPad .
Да,спасибо всё глянул. В основном интересовала регулировка клапанов... В этом сезоне до 20-ки не дотяну)))) Вот подумываю: может раньше обратиться? Натолкнула на эту мысль тема, про большую выработку на распредвалах, которую только на ТО и обнаружили, вскрыв крышки. А на слух ничего не предвещало беды...Да и хвостовик редуктора тоже можно было бы глянуть... Понятно, что можно спокойно до ТО подождать, но если внутри какие-то проблемы обнаружатся, то хотелось бы зимой запчасти ждать, а не в сезон... В сезон ездить надо! Он у нас не такой уж и длинный... К сожалению...Так я выше же выложил или этого мало?
Да,спасибо всё глянул. В основном интересовала регулировка клапанов... В этом сезоне до 20-ки не дотяну)))) Вот подумываю: может раньше обратиться? Натолкнула на эту мысль тема, про большую выработку на распредвалах, которую только на ТО и обнаружили, вскрыв крышки. А на слух ничего не предвещало беды...Да и хвостовик редуктора тоже можно было бы глянуть... Понятно, что можно спокойно до ТО подождать, но если внутри какие-то проблемы обнаружатся, то хотелось бы зимой запчасти ждать, а не в сезон... В сезон ездить надо! Он у нас не такой уж и длинный... К сожалению...
не мешай технике работать
Я тоже мнительный, потому, как только позвонил товарищ и сообщил, что приехал на ТО 20000 своего жидкого Гуся, я бросив работу в самый разгар рабочего дня помчался смотреть, что же там и как после первых 20 тыщ) ведь у самого уже 14 набежало) не буду вас томить - регулировка клапанов не понадобилась из-за соответствия зазоров техническим требованиям, свечи выглядели как новенькие, мотор внутри сверкал металлом и всем своим видом говорил: ну нахрена вы меня открыли)))Так я и не мешаю!!! Я так.... Взглянуть)))) Ну хоть одним глазком)))
Старую тему подниму, что бы новую попусту не плодить. А может кто-нибудь выложить скрин с описанием работ по ТО 40 000 на жидкого гуся.В РСД не отправлять- винды нет по прежнему)))
Лёш, все тоже самое, что и на 20. Тормозуха по сроку.