ТО 20000 км

Имя
Алексей
Что то не могу найти ничего про ТО 20 000.... Может кто подсказать перечень работ? Ну или направить на ресурс, где это можно посмотреть.

Это я видел, но мне бы на Мак)))

Виртуальку, это винду? Ради одной программы? Нет... С окнами я в 2008 году ещё завязал...)))

. iPad .

Виртуальку, это винду? Ради одной программы? Нет... С окнами я в 2008 году ещё завязал...)))

. iPad .

Та же фигня... Параллель стоит, но использую винду только для банк-клиента. Больше туда ничего ставить не хочу! Ну его на хрен))))
To Komiss: А можете тогда сделать скрин по ТО 20 000. Что бы понятно было, что на этом ТО делать вообще надо?

Так я выше же выложил или этого мало?
Да,спасибо всё глянул. В основном интересовала регулировка клапанов... В этом сезоне до 20-ки не дотяну)))) Вот подумываю: может раньше обратиться? Натолкнула на эту мысль тема, про большую выработку на распредвалах, которую только на ТО и обнаружили, вскрыв крышки. А на слух ничего не предвещало беды...Да и хвостовик редуктора тоже можно было бы глянуть... Понятно, что можно спокойно до ТО подождать, но если внутри какие-то проблемы обнаружатся, то хотелось бы зимой запчасти ждать, а не в сезон... В сезон ездить надо! Он у нас не такой уж и длинный... К сожалению...

Да,спасибо всё глянул. В основном интересовала регулировка клапанов... В этом сезоне до 20-ки не дотяну)))) Вот подумываю: может раньше обратиться? Натолкнула на эту мысль тема, про большую выработку на распредвалах, которую только на ТО и обнаружили, вскрыв крышки. А на слух ничего не предвещало беды...Да и хвостовик редуктора тоже можно было бы глянуть... Понятно, что можно спокойно до ТО подождать, но если внутри какие-то проблемы обнаружатся, то хотелось бы зимой запчасти ждать, а не в сезон... В сезон ездить надо! Он у нас не такой уж и длинный... К сожалению...

не мешай технике работать:cool:

Да в общем история то такая: посмотрев, почитав, понял, что есть проблема с шлицевым соединением редуктора. Ну или может быть проблемным местом. Такая же история с распредвалами. Понятно, что всё это единичные случаи, но мнительность знаете ли)))) К тому же, если вдруг действительно обнаружатся проблемы, то решать их лучше в межсезонье, когда времени на ожидание запчастей и прочего- немало. Гораздо хуже ждать во время сезона(( Да и пока в планах в начале сезона сразу рвануть куда подальше. Хотелось бы минимализировать риски.... Правда сам считаю, что нечего трогать технику попусту. Не трогай агрегат- не мешай ему работать))) Но дилеру всё-таки съезжу скорее всего)))

20тыс км это обкатка для Гуся;) Сменить жижи, фильтры, синхронизация и рег клапанов. Все! Шлицы можно глянуть на 25-30тыс, если в говны не ездишь особо. Ну если совсем скушно - заменить свечи:)

Так я и не мешаю!!! Я так.... Взглянуть)))) Ну хоть одним глазком)))
Я тоже мнительный, потому, как только позвонил товарищ и сообщил, что приехал на ТО 20000 своего жидкого Гуся, я бросив работу в самый разгар рабочего дня помчался смотреть, что же там и как после первых 20 тыщ:)) ведь у самого уже 14 набежало:)) не буду вас томить - регулировка клапанов не понадобилась из-за соответствия зазоров техническим требованиям, свечи выглядели как новенькие, мотор внутри сверкал металлом и всем своим видом говорил: ну нахрена вы меня открыли:))))
Короче, товарищ был счастлив, а я получил заряд оптимизма и надежду увидеть своего Гуся на 20000 в таком же состоянии:)))))

Последнее редактирование:
Старую тему подниму, что бы новую попусту не плодить. А может кто-нибудь выложить скрин с описанием работ по ТО 40 000 на жидкого гуся.В РСД не отправлять- винды нет по прежнему)))

Старую тему подниму, что бы новую попусту не плодить. А может кто-нибудь выложить скрин с описанием работ по ТО 40 000 на жидкого гуся.В РСД не отправлять- винды нет по прежнему)))

Лёш, все тоже самое, что и на 20. Тормозуха по сроку.

Назад
Сверху Снизу