Есть желание сгонять в Прибалтику как только появятся 3-4 свободных дня. По пробегу совпадает с ТО 10 000. Куда податься лучше? Латвия? Литва? Или может Эстония? Кто где делал? Надо ли записываться заранее? Сколько стоит в среднем? За день же сделают?))) Хочу на Мотюль перейти, пошлют?
Эстония Официалы , 10000 км сервис будет стоить примерно 260/280 еуро, работа 2 часа , по выходным не работают, заранее записываться. Можешь принести свой Мотуль , поменяют 99,9 % , но слетишь с гарантии или отметку поставят что масло не рекомендованное БМВ:
United Motors AS , www.unitedmotors.ee
Paldiski mnt 108, Tallinn 13522
Tel:+372 6593 742 , Ристо говорит по русски, занимается приемкой на ремонт / обслуживание
запись около 1,5 недели. Сам записался на 24.07 в Таллине. Разрешили перекатать 2000 км,т.к. не смогли сразу сделать ТО. Хочу тоже на Мотуль перейти(видимо это у нас с ТС ещё от Сузуки любовь осталась к этому маслу),но думаю гарантию закроют. По этому залью оригинальное. Посмотрим,заменят ли батарейки по гарантии в блоке сигны ..))) очень часто стала гореть DWA ...