- Имя
- Константин
- BMW
- K 1200 LT
А то что то накрылось оно у меня походу.
После 4 тыс, начинает проскальзывать.
Параллельно правда еще какието странные симптомы.
1. Подкапывает правой водительской подножкой что то, похоже что тормозная жидкость.
2. При проезде лежачих полицейских или ям, пару раз не заметил оно тоже проскальзывает.
В общем то странно конечно, но в любом случае нужно разбирать и смотреть. И наверняка сцепление так и так менять нужно будет. Хотя и прошло то оно всего 20 тыс, но из них 10 по городу в жестком режиме :-(
Скорее всего потек рабочий цилиндр сцепления ... Если тормозуха попадает на диск, то будет проскальзывать - может сам диск еще жив
А по вопросу продажи сцепления - сам только что поменял полностью все: диск SACHS 1864000122, корзина сцепления SACHS 3072000004, накладка корзины SACHS 3071000006, остальное оригинал). Рабочий цилиндр не менял, хотя возможно было бы и не плохо ....
Если время терпит (дней 10), то SACHS бюджетно выходит (диск+корзина+накладка - 10-11тыр)
Рабочий цилиндр в районе 5500 те же 10 дней...
Может и сальник подтекать. У меня и диск в ноль стерся и сальник чуть сопливился. Когда менял все сказу делал.
Правда если перейдешь на спокойную езду проездит до конца сезона.
Может конечно, но Константин писал, что вроде как тормозуха подтекает ....Может и сальник подтекать.
только после снятия коробкиДоступ к рабочему цилиндру без разбора возможет. Или пока не снимешь коробку не увидишь ничего?
1. в личке1. Сколько обошлись работы по замене если не секрет и где делал, если Москва конечно
2. Остальное оригинал это что остальное. Мне сказали что нужно менять только три твои пункта и еще тарельчатая пружина (21 21 7 670 455) какая то.
когда заказывал все было в доступе около 2-3 днейВремя терпит, правда мне по саксу посчитали 15 дней доставку
смешно)))) аналогичный вариант)))))Так что попадос на 25-30 тысПриятно так в разгар ремонта квартиры блин :-(
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?