Если страдает напыление, то почему нельзя просто загильзовать? Мне кажется сам процесс ремонта мало чем отличается от автомобильного.Видимо, пробег уже за 50 тыс?
Как мне объяснили, при низком качестве бензина страдает напыление гильз, это уже ничем не исправить.
Можно начинать подыскивать б/у движок
Переборка с запцацками примерно 150 000
Новый двиг примерно 600 000
Переборка с запцацками примерно 150 000
Новый двиг примерно 600 000
На Ильменском сказали перегильзовка не возможна, слишком малые расстояния между цилиндрами. Это проблема именно 1300 и это напыление в угоду Евро 5. У 1200 таких проблем не было, поэтому и бегают по 140 тыс.Если страдает напыление, то почему нельзя просто загильзовать? Мне кажется сам процесс ремонта мало чем отличается от автомобильного.
Новая движка в АД два года назад стоила ~10000$, что никак не 600000.
dimareus у тебя доки мои остались - там точная цена указана.
Походу Шмуль хочет свою КиСу ТСу впарить! ))))))))))))))))))))))))))
В викимото такие цены назвали.
Ясен пень, что 600000 отдавать за двигатель это безумие!
Новая движка в АД два года назад стоила ~10000$, что никак не 600000.
dimareus у тебя доки мои остались - там точная цена указана.
Походу Шмуль хочет свою КиСу ТСу впарить! ))))))))))))))))))))))))))
Застрахуй и сожги.
Добавь денег и купи новый!)
Ясно, я так и думал, там расстояния не между цилиндрами маленьткие, а расстояние между цилиндром и рубашкой охлаждения. Тогда нужен не движок в сборе, а только ЦПГ и все. Думаю цена у неё куда гуманнее.На Ильменском сказали перегильзовка не возможна, слишком малые расстояния между цилиндрами. Это проблема именно 1300 и это напыление в угоду Евро 5. У 1200 таких проблем не было, поэтому и бегают по 140 тыс.
Собссно, К1300S жрёт многовато масла.
Особенно при быстрой длительной езде. К литру на 1000км ужор приближается.
Вот я и думаю: можно ли перебрать мотор, или дешевле выбросить/продать за копейки?
Кто что думает?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?