- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
и мне если можно
Вдохновился предидущими постами. Обклеил кофры изнутри. Материал покупал в магазине для автозвука, как назвал его продавец "антискрип" с клеевой основой. Ушло 2кв.м. Сумма 800 руб. 3 часа работы.
Вот какие мне подарили))
отправил)))))
но как по мне так родные клевые)))))
- - - Добавлено - - -
а боковые зачем обклеивать.....???
Лого тоже прилагалось? )
Я с ним разговаривал,его сумки в оригинальные кофры АДВ не вариант по размерам,а другие сшить через него тоже не получится.Еще можно спросить у Ивана Занозина в теме про алюминиевые кофры. У него сумки тоже есть из кордуры, у него их тоже кто-то шьет. Сам он из Одинцово
А нельзя без интриг вывесить телефон мастера? Ну чтоб каждому нуждающемуся не клянчить...
Вот какие мне подарили))
Сумки зачетные! У меня теперь тоже такие. )) лучше чем оригинальные.
Поделитесь, пожалуйста, где приобрели?
нивапрос)))))) никаких интриг))))) Лови)))свяжись с ним....Гарик 8 903 231 11 47
8 916 695 20 69)))
мне он сшил тубус для штатива)))))
Вот какие мне подарили))
У меня на GS центральный кофр 42 литра ,черный ГиВи.Надобности особой в сумке или оклейке не вижу- а вот какой-то " органайзер" места- неплохо было бы.
Иногда беру с собой фотоаппарат в небольшой сумке и термосок.
Болтается все там...иногда просто картонную коробку разрезаю,что бы сделать " отделения".
Кроме простой сетки- которая не выглядит как решение- как и чем лучше организовать место для небольших предметов?
У кого какой опыт?
Привет! Ммм мне тоже скоро комплект таких понадобится, такие же хочу! Вопрос, где купить мона?:wacko3:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?