- Имя
- Артём
- BMW
- R 1200 GS Adv
Всем привет
Тоже буду, с девушкой. А где будет проходить застолье и во сколько старт?
Жён будете держать на коленках.)))))
Старт по индивидуальной программе.
На пятницу заказан стол на 19.00 в ресторане Лепота.
Главное, чтобы всем мест хватило)
Сообщения объединены:
Старт по индивидуальной программе.
На пятницу заказан стол на 19.00 в ресторане Лепота.
Главное, чтобы всем мест хватило)
Сообщения объединены:
Хорошо, что я не еду))))))))Стол закзан на тех, кто записался!!! Если кто захочет присоединиться - я должен ЗАРАНЕЕ созвониться с рестораном!
В пятницу к обеду должно быть чёткое понимание кто ещё хочет присоединиться к ужину, во избежание неловкостей...)))
И да - я деспот старовер - счёт будет один на весь стол! )))
Хорошо, что я не еду))))))))
Стол закзан на тех, кто записался!!! Если кто захочет присоединиться - я должен ЗАРАНЕЕ созвониться с рестораном!
В пятницу к обеду должно быть чёткое понимание кто ещё хочет присоединиться к ужину, во избежание неловкостей...)))
И да - я деспот старовер - счёт будет один на весь стол! )))
11. Bonys2003 будет +1Проверьте - никого не забыл?!)
Проверьте - никого не забыл?!)
Я 100% еду +1, просто хотел немного уточнить по правильной логистике.
Сразу после работы стартую туда, жить планируем в палатке на фесте. Как лучше поступить? Доехать туда, раскинуть палатку и на такси к вам? Вы знаете, есть ли там где оставить вещи на хранение?
Я нигде не говорил, что я идейный гусевод-турист.. Просто так вышло)))) На гантелю не хватает...Настоящие гусеводы
Я нигде не говорил, что я идейный гусевод-турист.. Просто так вышло)))) На гантелю не хватает...
В ресторан, думаю, не успею. Стартую с работы где-то в районе 17.30, зарулю к вам поздороваться, когда доеду до самого Суздаля)
На Субботу уже придумали как будем тусить?
Отменяйте поездку нафиг. Тут такая задница с погодой, вода просто в воздухе висит. И так на два дня обещают.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?