Стук при сбросе газа

Имя
Владислав
BMW
  1. R 1200 GS
Доброго дня! Стал обладателем гуся воздушного 9 го года с пробегом 4 ккм. Проехал на нем 1.5 ккм. После пары десятков японцев очень двоякие ощущения. Покопал форум, ответа не нашел. Вопрос- на первых передачах в районе коробки и сцепления, в момент троганья и сброса газа без сцепы слышны довольно сильные стуки... Вывесил, ткнул передачу. Люфт довольно внушительный в коробке, при резком дерганьи колеса по/ против часовой удары.. Это что, норма?? Или реальный косяк??? В городе гусь один мой. Сервиса нет.

Поменяй в профиле HONDA на нормальный мотоцикл и жизнь наладится...!!!!)))

Укажите имя и город - будет проще общаться.
Зазоры и люфты в редукторе дают такой эффект. Вопрос - на сколько сильны стуки, велики люфты и зазоры. Так не описать - пощупать бы...

Поменяй в профиле HONDA на нормальный мотоцикл и жизнь наладится...!!!!)))
Профиль исправил, стук остался! :)

---------- Сообщение добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:56 ----------

Просьба форумчанам!!!! Пож. поставьте мот на центр. Подножку, включите 1 передачу и крутните заднее колесо по, против часовой. У кого какой люфт???? В градусах, конечно определить сложно. Значит амплитуду по полу в см. ,приблизительно!!! Заранее спасибо за ответы.

Недавно снл на RT пробег 12500. Если резко сбросить газ на первой или второй появляется стук. Мне бы тоже уточнить ,разве это нормально. Од

Заполняешь профиль,выкладываешь фото в плавках для девченок и .... Все будет хо ро шо!

Не очкуй...учись заново ручкой газа работать и всё будет ЗБС...Сам неделю привыкал...На всех карданах такое

...На всех карданах такое

Неправда,Yamaha FJR 1300 тоже на кардан, там нет таких люфтов,стуков. У меня тоже громыхает 1200GSA 2009 как на тракторе на всю улицу, так что бабушки оборачиваются...

Повторяю...Учитесь выбирать люфты ручкой газа...Я после выфера 800 в шоке был...
По поводу "на всех карданах" на ВФР форуме такая же тема есть про 1200...

Владислав. По вашей просьбе промерял люфт в шлицах и шестернях КП.) на 1 передаче по ободу колеса 35 мм. Не гусь, r1100s, 2004 год, из Японии с пробегом 14300км. ( может так оно и есть), мой пробег 22000 км. Колесо 17 дюймов, главная передача 11/33.
Езжу, всё нормально, на мой слух стуки не сильные и ни на что кроме акустического комфорта не влияют. )

на центральную подножку поставьте, заведите мотор, воткните передачу и послушайте. для многих будет шоком как трансмиссия без нагрузки работает.

надо учиться ездить без рывков при троганье и остановке и все будет пучком. это особенность карданных бнв. (кстати, на KP, еще хуже гремело, особенно, на холостых, 1-й передаче, без выжима сцепления).

Назад
Сверху Снизу