- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS
Имеется: R1200gs LC 2013. Пробег 39.
Сцепление отпущено - тр тр тр.
Имеется: R1200gs LC 2013. Пробег 39.
Масло, фильтры свежие. В гидравлике витамол, система прокачена.
Нейтральная передача.
Феномен: сцепление выжато - тишина.
Сцепление выжато - тишина.
На форумах по ремонту автоваз (а гусь и автоваз практические идентичные продукты автомото промышленности) с данной проблемой встречаются часто. Как правило, решение это проблемы ограничивается заменой "подшипников первичного вала мкпп".
Не смотря на всю схожесть коробок от Лады и баварцев, похожих подшипников найти не удалось.
Есть лишь комплект подшипников 23 00 8371443.
Прошу мнения знатоков, если кто сталкивался с проблемой или есть соображения по теме.
Я так понял, есть две категории пилотов : первые, при проколе колеса, отвозят мот на эвакуаторе к дилеру, вторые ставят шину от урала. Я за золотую серединупс не путайте пожалуйста космолет от немецких инженеров с деревенской телегой от автоваза)))
У меня в 990-ом сцепление так год громыхало, пока не померло со сталинградом (корзина и все, что рядом+прерванный дальняк)). Если не сложно, лучше проверить. Хотя, это скорее деревенская телега, может у благородных по другому.
Интересная мысля, проверю.я локализовал место возникновения звуков - кардан, хотя, сами понимаете, на ходу это определить трудно.
Если ты это делаешь на вывешенном заднем колесе, это нормально
Я с таким стуком на воздушные запарился.
При загруженной подвеске и на ходу его нет.
Если звук и на ходу присутствует, то разбирать и смотреть.
Я так понял, есть две категории пилотов : первые, при проколе колеса, отвозят мот на эвакуаторе к дилеру, вторые ставят шину от урала. Я за золотую середину
Поставить "жгутик" ))Я так понял, есть две категории пилотов : первые, при проколе колеса, отвозят мот на эвакуаторе к дилеру, вторые ставят шину от урала. Я за золотую середину
У меня на воздушном точно такая хрень. На холостом ходу постукивает пока сцепление не выжмешь. Два года слушаю.
На 1150 подобный звук обычно является причиной износа зубцов первичного вала. Причем с такой болячкой катают и не парятся. Я с такой ездил порядка двух сезонов.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?