В последнее время в столице неспокойно... Постреливают. И вот в тему этого, кто-нибудь с собой в поездку берет какое-либо средство самообороны... Ну кроме рессоры от трактира Беларусь? Если да, то куда это прячите? Или главное оружие злобный прищур из под приоткрытого визора?)
Игорь, а ты как говоришь - БалАшиха или БалашИха?
Раньше травмат Т10 возил. Потом перестал.
Игорь, а ты как говоришь - БалАшиха или БалашИха?
Раньше травмат Т10 возил. Потом перестал.
и так и так правильно)) я говорю БалашИха.
хорошие люди, которым я верю, говорят, что если уж достал пистолет, то мочи до конца... а такие по правилам нельзя возить((
По ходу это вторая серия популярного сериала "а на хрена мне травмат если я стрелять не умею" . В прошлом году первую серию с интиресом смотрел.
Ну такая штука пострашее будет. Даже стрелять с нее не надо. А по весу получше биты будет.Перчи с карбонием.
К следующему сезону прикупил новые боты.
Пля, вспомнил - хотел топорики присобачить к моту - надо будет заняццо в зимний период вопросом реализации.
Ну такая штука пострашее будет. Даже стрелять с нее не надо. А по весу получше биты будет.
и так и так правильно)) я говорю БалашИха.
хорошие люди, которым я верю, говорят, что если уж достал пистолет, то мочи до конца... а такие по правилам нельзя возить((
По произношению определяют местный или москаль. Ты - местный.
Я говорю БалАшиха - москаль.
По этому и не ношу больше ствол. Тем более платить под два лимона за постреляшки из травмата мне не по карману. У знакомого неприятный случай был.
Носил на поясе в кобуре, иногда затыкал за спину.
И это, тренировался тогда с ним регулярно в Мытищах. И не только с ним.
Рядом это где? Давненько не практиковался. Можно скооперироватьсяНе, курсы не нужны , а вот практическая стрельба интересна. Рядом есть "объект", тир пистолетный но без компании не пойду)))))
С уважением
Далековато по снегу от меня ехать) предлагаю перенести на весну.http://theobject.ru/shooting/newbie/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyOTUzMjY5OzE1MTgxMTI3O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt/
С уважением
В последнее время в столице неспокойно... Постреливают. И вот в тему этого, кто-нибудь с собой в поездку берет какое-либо средство самообороны... Ну кроме рессоры от трактира Беларусь? Если да, то куда это прячите? Или главное оружие злобный прищур из под приоткрытого визора?)
Можно обсудить вопрос практической стрельбы в тире, отпишу в личкуНе, курсы не нужны , а вот практическая стрельба интересна. Рядом есть "объект", тир пистолетный но без компании не пойду)))))
С уважением
По произношению определяют местный или москаль. Ты - местный.
Я говорю БалАшиха - москаль.
По этому и не ношу больше ствол. Тем более платить под два лимона за постреляшки из травмата мне не по карману. У знакомого неприятный случай был.
Носил на поясе в кобуре, иногда затыкал за спину.
И это, тренировался тогда с ним регулярно в Мытищах. И не только с ним.
Я бы побабахал. Карабин 12 и травматик.
Тренировка на Объекте не бюджетная получается.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?