Стреляли...

Имя
Андрей
BMW
  1. R 1200 GS Adv
В последнее время в столице неспокойно... Постреливают. И вот в тему этого, кто-нибудь с собой в поездку берет какое-либо средство самообороны... Ну кроме рессоры от трактира Беларусь? Если да, то куда это прячите? Или главное оружие злобный прищур из под приоткрытого визора?)

В последнее время в столице неспокойно... Постреливают. И вот в тему этого, кто-нибудь с собой в поездку берет какое-либо средство самообороны... Ну кроме рессоры от трактира Беларусь? Если да, то куда это прячите? Или главное оружие злобный прищур из под приоткрытого визора?)

надо просто говорить что ты из Балашихи...

Игорь, а ты как говоришь - БалАшиха или БалашИха?

Раньше травмат Т10 возил. Потом перестал.

Игорь, а ты как говоришь - БалАшиха или БалашИха?

Раньше травмат Т10 возил. Потом перестал.

и так и так правильно)) я говорю БалашИха.

хорошие люди, которым я верю, говорят, что если уж достал пистолет, то мочи до конца... а такие по правилам нельзя возить((

хорошие люди, которым я верю, говорят, что если уж достал пистолет, то мочи до конца... а такие по правилам нельзя возить((

и чем это запрещено? Главное чтоб всегда при себе был, в смысле не оставлять на мотиве или в машине когда уходишь.

---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ----------

По ходу это вторая серия популярного сериала "а на хрена мне травмат если я стрелять не умею" . В прошлом году первую серию с интиресом смотрел.

Курсы провести?)

Перчи с карбонием.
К следующему сезону прикупил новые боты.

Пля, вспомнил - хотел топорики присобачить к моту - надо будет заняццо в зимний период вопросом реализации.

В Ралли 3 сзади удобный карман есть, вожу в нём нож.. Серьёзный нож! Пистолет-бесполезная хреновина, где носить его при езде на мотоцикле неясно и как в перчатках хватать, тож! ..
PS Когда были мы Ночными рокерами на Явах, то к мотоциклам крепили топор! Я же из КУЛЬТУРНОЙ столицы))) ...

Перчи с карбонием.
К следующему сезону прикупил новые боты.

Пля, вспомнил - хотел топорики присобачить к моту - надо будет заняццо в зимний период вопросом реализации.
Ну такая штука пострашее будет. Даже стрелять с нее не надо. А по весу получше биты будет.

---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------

Ну такая штука пострашее будет. Даже стрелять с нее не надо. А по весу получше биты будет.

http://gunstor.ru/images/product_im...uxstvolnoe_orujie_mr-341_(k12x35)_xauda_2.jpg

По произношению определяют местный или москаль. Ты - местный.
Я говорю БалАшиха - москаль.

По этому и не ношу больше ствол. Тем более платить под два лимона за постреляшки из травмата мне не по карману. У знакомого неприятный случай был.
Носил на поясе в кобуре, иногда затыкал за спину.
И это, тренировался тогда с ним регулярно в Мытищах. И не только с ним.

По этому и не ношу больше ствол. Тем более платить под два лимона за постреляшки из травмата мне не по карману. У знакомого неприятный случай был.

все знаю))) но не придаю этому значение

Не, курсы не нужны , а вот практическая стрельба интересна. Рядом есть "объект", тир пистолетный но без компании не пойду)))))

С уважением
Рядом это где? Давненько не практиковался. Можно скооперироваться

от "постреливания" кроме бронежилета могут быть еще какие то средства обороны ? В других ситуациях байкер и так защищен лучше остальных возможных участников ...

херасе!!!!! Да тут тюнинг обсуждают!!! Я теперь подумываю к дугам еще и кобуру длинную под ружьё плепить надо! Есть ТОЗ-34. Буду как ковбой блиуа!

Последнее редактирование модератором:
Не, курсы не нужны , а вот практическая стрельба интересна. Рядом есть "объект", тир пистолетный но без компании не пойду)))))

С уважением
Можно обсудить вопрос практической стрельбы в тире, отпишу в личку

я и сейчас иногда в Мытищи езжу...хорошее место...

Я бы побабахал. Карабин 12 и травматик.
Тренировка на Объекте не бюджетная получается.

Я бы побабахал. Карабин 12 и травматик.
Тренировка на Объекте не бюджетная получается.

Около 5 килорублей, но интересно.

Особенно дуэль)))))

Я бы сходил.

Короче давайте замутим тему про пострелушки.

Назад
Сверху Снизу