Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша,надо им писать и лично говорить,обычно на моты совершенно другая цена !!!Parkvia.com показывает, что парковка до 01 апреля будет стоить 1200 евро. Французы совсем охренели ..... уж лучше через Италию лететь тогда
Да конечно, спрашивать сроки с 10.10.17 по 01.03.18Очень хорошая знакомая (и землячка - она из Вильнюса) моего сына как раз в Ницце несколько лет занимается своим строительным бизнесом. Я и сам ее видел: "хорошая", деловая, шустрая. Там "всё" знает. По моему разумению, можно с этим к ней обратиться (через сына). Скорее или сын, или она "с такой фигней" пошлют - но ничего же не теряем. Делать (спрашивать)?
Если да, то какая цена в месяц нормальна или терпима? И сроки поконкретнее: от и до. Мот - 1 штука, как я понимаю?
100 конечно многовато. 50 нормально, но это знакомой или в платеж официальный за парковку?Нашли 2 варианта.
1. Закрытый частный гараж знакомого (как это бывает у нас). Безопасность (сохранность) здесь практически 100%, но стоимость названа 100 в месяц.
2. Общая парковка резиденции, где раньше жила та знакомая, и у нее остался доступ. Где-то на проспекте генерала де Голля, коих я обнаружил там аж 2 штуки. Один вообще у моря, но он навряд ли, а другой на противоположной стороне Ниццы, но всё же это еще Ницца. Въезд/выезд от пульта, снова как у нас в закрытом дворе, хотя дом небольшой, как я понял. Есть крыша. Есть видеокамеры, всё огорожено от совсем посторонних, но есть и другие люди, живущие там. Скорее всего, с мотом ничего не случиться, но и гарантий не 100%. Вернее, что-то гарантировать просто некому. Стоимость названа 50 в месяц.
Ну, как бы вы взрослый человек...Да, пожалуйста. Но по-правде не очень хорошо получилось: я напряг людей, они там искали, звонили, бегали, фотографировали (прислали фото гаража)... К тому же там "испорченный телефон" получился: та подруга решила, что это лично для меня нужно. Ну, и начала стараться. ))
В результате оказалось, что вообще никому не нужно. Сын теперь подкалывает: "Дорого вам байкерам... Мне бы кто в Москве капитальный гараж за 100 евро в месяц предложил!"
В общем, бывает... Но и я на будущее поостерегусь "добрые дела" с бухты-барахты пытаться делать. Провинциал - чего с меня взять? )
Отличное решение.Пока ничего не нашел. Надо на месте разбираться. Оставлю пока в Мюнхене. Спасибо.
Не совсем понял, к чему вы это? Я человека совершенно ни в чем не виню. И он мне ничего не должен. Просто я оказался немного в глупом положении и рассказал об этом. Так для того и форум, чтобы общаться и рассказывать. )Ну, как бы вы взрослый человек...
И вам я тоже за спасибо возвращал вещь из Барнаула.
Гонорар это стоимость вашей доставки. Сколько назначил перевозчик. Интереса не было совсем. Забрал мой знакомый оттуда и в своё свободное время за спасибо от меня передал дальше.Не совсем понял, к чему вы это? Я человека совершенно ни в чем не виню. И он мне ничего не должен. Просто я оказался немного в глупом положении и рассказал об этом. Так для того и форум, чтобы общаться и рассказывать. )
Касательно "вещи из Барнаула", то не за спасибо, а за обозримый по величине "гонорар", который вы же и назначили. Опять же никаких претензий, но и от "спасибо" там было далеко. Забыли что ли? ))
Я прошу прощения , но не знал что реально такой напряг выйдет. Когда вопрос задал я думал как обычно кто знает кинет ссылку или телефон. Вы спросили узнавать я сказал узнавать, не ожидал что это фотосъемка и поездки. Тут гараж то и не нужен, речь шла об охраняемом месте для мота. Исходя из моего опыта со знакомыми всегда какой-то геморой, лучше четкие взаимные обязательства: деньги - услуга. Вот как у немцев приехал поставил и спокойно спишь на Родине, перед приездом сообщил тебе подзарядили, сел поехал.Да, пожалуйста. Но по-правде не очень хорошо получилось: я напряг людей, они там искали, звонили, бегали, фотографировали (прислали фото гаража)... К тому же там "испорченный телефон" получился: та подруга решила, что это лично для меня нужно. Ну, и начала стараться. ))
В результате оказалось, что вообще никому не нужно. Сын теперь подкалывает: "Дорого вам байкерам... Мне бы кто в Москве капитальный гараж за 100 евро в месяц предложил!"
В общем, бывает... Но и я на будущее поостерегусь "добрые дела" с бухты-барахты пытаться делать. Провинциал - чего с меня взять? )
О, вот это другое дело, это я понимаю! ))Могу помочь ...