- Имя
- Денис
- BMW
- R 1200 GS Adv
можно даже со своими деревяхамиА можно в качестве бесплатной рабочей силы прийти? Руки прямые, но инструментом только ручным работал, хочется новыми нейронными связями обзавестись)))
Твою закусь можно на дебетовой карте нарезать и на ней же разложить
Твою закусь можно на дебетовой карте нарезать и на ней же разложить
в процессе, в воскресенье уже можно будет показывать ) отдам на НГ, как договорились )))Кстати а моя то доска где?
Если что я по протекции пришёл))))
Не, не обзавелись, особо надобности не было.Шлифовальной системой детеро пользуетесь?
Твоим доскам уже год-два? )) давай освежим?А вот и мои досочки от Дена))) Узаю каждый день))) Ден, спасибо
1,5 точно))) давайТвоим доскам уже год-два? )) давай освежим?
Как-то мне их отдать )) если завтра получится, то в воскресенье верну новыми )1,5 точно))) давайчто от меня нужно?
Отдам в лучшем случае на НГ (если это удобно) - сидим в заточении с короной)))Как-то мне их отдать )) если завтра получится, то в воскресенье верну новыми )
Я завтра дома весь день (район большой академической) отправь доставистой какой нить ) звони, пиши, решим )
чем вазелиновое масло из аптеки хуже?Дэн красаучик!
Для поддержания досок рекомендую штуку как на фото. Продаётся в Икее. Смазал раз в месяц и доска как новая. Я ещё раз в месяц на пару дней ей мажу мойку из керамогранита.) Посмотреть вложение 23171
Я не спец по вазелинучем вазелиновое масло из аптеки хуже?
Я не спец по вазелину
ничем )) мы используем масло Borma, но для домашнего использования лучше и дешевле вазелинового придумать сложно )чем вазелиновое масло из аптеки хуже?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?