Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
KIKO а, что у тебя стоит сейчас? Вроде, и с укропом люди ставили без проблем, так как у 800к ЭРок и ГуСей в качестве опции с завода предлагали Акрапович.Добрый день. Очень нужен стоковый глушитель для постановки на учет мотоцикла. F 800 R![]()
Пока нет))) Но все мне твердят что стоковый только Акрапович(( Хотя Шнайзер официально работает с BMW вроде как))Я спокойно ставил кису с шнайзером и ХР с акроповичем в разные года. Вас же еще не завернули из за глушака, попробуйте может все будет ок. Или уже завернули?
На Авито чувак в аренду сдаетДобрый день. Очень нужен стоковый глушитель для постановки на учет мотоцикла. F 800 R![]()
Все же хотят чтобы я привез им стоковый глушитель((( мой гибддшнику не понравился. Но отметок никаких он ставить не сталНа Авито чувак в аренду сдает
![]()
Выхлопная труба (глушитель) bmw f 800 r аренда купить в Москве BMW | Авито
Выхлопная труба (глушитель) bmw f 800 r аренда: объявление о продаже в Москве на Авито. Глушитель в аренду для постановки на учёт в ГИБДД. Bmw f 800www.avito.ru
Нужна твоя помощь((KIKO а, что у тебя стоит сейчас? Вроде, и с укропом люди ставили без проблем, так как у 800к ЭРок и ГуСей в качестве опции с завода предлагали Акрапович.
Привет! У меня f800gsa, но, мне кажется, глушители одинаковые, что на GS, что на Rке. Позвони, договоримся. Тел в профиле.Все же хотят чтобы я привез им стоковый глушитель((( мой гибддшнику не понравился. Но отметок никаких он ставить не стал
Сообщения объединены:
Нужна твоя помощь((