Стоит ли брать?

Приветствую всех!
Выбираю себе мотоцикл на японском аукционе. Появился вот такой экземпляр - http://motobay.su/current/lots/1070553
Сам я в технической части не разбираюсь. Планирую начать делать это уже на привезенном мотоцикле. Посмотрите, что можно сказать по видео о двигателе. Смущает низкая оценка в аукционном листе и нестабильность работы Можно ли что то сказать по видео? Нет ли каких то серьезных проблем?
Заранее спасибо!

Нестабильность хх - может датчик хх глючить или синхронизацию не делали давно или никогда. Дымит - масло вероятно подгорает из-за изношенной поршневой. Лично я бы, с учетом того, что на 1150й запчасти не так уж легко достать на вторичке, не связывался бы.

Если вы не разбираетесь в технической части, то лично моё мнение- не стоит экспериментировать. Тем более на аукционах. Ищите здесь и пытайтесь сделать диагностику либо в проверенном месте, либо хотя бы со знающим человеком. Даже если это будет немного дороже, чем везти "оттуда". Помните: скупой платит дважды...

имею опыт приобретения двух автомобилей в Японии, был приятно удивлен их состоянием и точнейшим соответствием описания и реального состояния.

плохо заводится, дымит, обороты холостого хода не держит...
а вы представьте, что он простоял может год, а может и больше, как еще мотор будет работать, да не прогретый, к тому же...
за 16 лет - пробег всего 40 тыс., вообще ни о чем.
я бы брал.

А то что болты с него сыпятся на видео видно это норм ???))

А то что болты с него сыпятся на видео видно это норм ???))

не болтЫ, а болт (в единственном экземпляре), и вообще не болт, а гайка, если уж на то пошло...
это у механика из кармана выпало

не болтЫ, а болт (в единственном экземпляре), и вообще не болт, а гайка, если уж на то пошло...
это у механика из кармана выпало

Ну тогда это все меняет ) Бери себе !

. iPhone . Pro

Приветствую всех!
Выбираю себе мотоцикл на японском аукционе. Появился вот такой экземпляр - http://motobay.su/current/lots/1070553
Сам я в технической части не разбираюсь. Планирую начать делать это уже на привезенном мотоцикле. Посмотрите, что можно сказать по видео о двигателе. Смущает низкая оценка в аукционном листе и нестабильность работы Можно ли что то сказать по видео? Нет ли каких то серьезных проблем?
Заранее спасибо!

Брал свой с аукциона Acunet, с отличными оценками и дороже средней аукционной стоимости. Впечатления целиком положительные, поскольку(об этом я узнал разгрузив мотоцикл с поезда и распаковав) предыдущий владелец перед продажей поставил новый аккум и поменял все расходники. После длительной транспортировки морем и поездом из Владивостока в Ростов на Дону завел его с пол оборота. По общему состоянию все работает как часы(проехал уже 4 т. км.). Пожалуй из минусов, если их таковыми можно считать, он достался мне на резине Анаки 3 с выработкой процентов 40, тормозной диск передний соответствует пробегу в 35 т. км, судя по характеру износа - пробег в основном по трассе, ну и звезды/цепь менялись на 30 т.км. По косметике все в идеале, первая и единственная царапина на защитной дуге была благополучно оставлена мной, когда недодал газа на вираже во время мото джимханы. А так да, согласен с мнением остальных пользователей - японский аукцион как рулетка, несмотря на объективность оценок на аукционе, возможен ворох подводных камней, которые могут вскрыться при диагностике. Посмотреть вложение 66041

Други, мож кто знает, что за сладкая парочка на Зорге стоит в продаже?

Посмотреть вложение 63369

https://auto.ru/mototsikly/used/sale/bmw/r_1200_gs/2431938-4ea7/
Смотри кто собственник. А то, можно взять после очередного гей дня. Представители БМВ гоняют на них. Резина шипованая.

. SM-J510FN .

Брал свой с аукциона NDA оценка 5. Внешнее состояние на 10, по мотору нареканий нет, много доп(защита картера, защитные дуги, доп свет sw-motech, 3 оригинальных кофра, диодные поворотники, защита рук, туринговое стекло, боковые расширители пластика, розетка 12в, подготовка под навигатор-наверное у японца стоял) после покупки сделал большое то с заменой всех жидкостей, полет нормальный. Только цепь и звезды осталось поменять до идеала.
Если интересно пиши в личку пообщаемся ест некоторый опыт аукционных мотоциклов

. Redmi Note 3 .

За 10 лет брал с аукционов одну машину и четыре мотоцикла. Все японское. Все соответствовало яукционнику пуля в пулю. На прошлой неделе с того же бдсэма) привезли мне гуся. Полное не соответствие оценкам. Осмотрщик не увидел не ссущий редуктор. Не сломанный кофр. Шаровая вообще без пыльника. Про мелкие коцки и не упоминаю. Видимо БМВ они смотреть не умеют(не любят)
Хорошо что была возможность отказаться от покупки...

За 10 лет брал с аукционов одну машину и четыре мотоцикла. Все японское. Все соответствовало яукционнику пуля в пулю. На прошлой неделе с того же бдсэма) привезли мне гуся. Полное не соответствие оценкам. Осмотрщик не увидел не ссущий редуктор. Не сломанный кофр. Шаровая вообще без пыльника. Про мелкие коцки и не упоминаю. Видимо БМВ они смотреть не умеют(не любят)
Они разве не публикуют ворох фотографий основных узлов и допов крупным планом?

- - - Добавлено - - -

Они разве не публикуют ворох фотографий основных узлов и допов крупным планом?

И фото и видео. Но там много не было. По фото так вообще бомба, а в живую - беда и огорчение(((

И фото и видео. Но там много не было. По фото так вообще бомба, а в живую - беда и огорчение(((

Обидно, когда так. У меня сформировалась психологическая планка в 400 т. при покупке с аукциона. Большой гусь есть в планах на следующий сезон, но его буду искать здесь, среди клубных, дабы иметь возможность пощупать, послушать и продиагностировать. Но своим японским "гусиком" я очень доволен)

А я рад, что так вышло. Все нашлось как надо тут))) и куда дешевле))

Назад
Сверху Снизу