Стерео топ кейс K1600GT/R1200RTLC

Имя
Антон
Решить проблему громкости и тонального баланса, на мотоцикле, не всегда возможно заменой штатной акустики, производитель уже наделил эти мотоциклы стерео системой, состоящей из 10см фронтальной акустики и аудиомодуля под сидением пассажира. Получить разборчивый мидбас, от акустики такого типоразмера, почти не представляется возможным, ровно как и замена акустики на больший диаметр, штатный акустический короб слишком скромного объема и должного эффекта, без глобальных переделок, вряд ли удастся достичь.

Следующая беда, как показала практика при работе с R1200RTLC, штатный усилитель обладает очень скромными мощностными характеристиками, и не в состоянии раскачать даже штатную акустику, что мы услышали на практике при подключении фронта от внешнего усилителя, чистота и микродинамика и, как следствие громкость стереосистемы, значительно улучшились.

Топ кейс обладает приличным объемом и акустика, работая в таких свободных условиях, способна порадовать как приличной громкостью, так и хорошим тональным балансом, и конечно же нет ограничений по размеру динамиков и можно смело устанавливать 165мм акустику, которая в состоянии решить басовые проблемы стерео системы, остается лишь превратить топ кейс в полноценную колонку, произвести виброизоляцию внутренностей, свести к минимуму паразитные призвуки и резонансы. В отдельных случаях, можно изготовить вкладыш-таз, усиливающий топ кейс в целом и позволяющий скрутить все во едино с хвостом мотоцикла.

Внутренний объем топ кейса, почти не изменился, по прежнему влезают два шлема

Акустика от немецкого производителя ETON, обладает высокой чувствительностью, как следствие хорошей громкостью и звуком.

Супер ! А расскажи где взял накладки на колонки ?

Че по чем?)))

Стоимость изготовления накладок, шумоизоляция топ кейса, изготовление декоративных грилей и тазов-вкладышей 45000р....... Аппаратура с проводами и прочей расходкой 35000р......
Вкладыш нижний...... такой же верхний...... Итого конструкция из 6 элементов......
Посмотреть вложение 40846Посмотреть вложение 40846

Спасибо.
Усилитель куда ставится?
Под сиденье, четырехканальник?

Спасибо.
Усилитель куда ставится?
Под сиденье, четырехканальник?
По желанию все..... В данном случае, там же в топ кейсе живет.... в GT/GTL под сидением, как обсуждалось в соседней ветке...... а там, как гулять)

Бюджет 80К, однако .....

Акустика 12500 однако( можно и по бюджетней подобрать)) да и в принципе скидки предусмотрены)
Но не думаю, что за систему с усилителем и 4я динамиками найдется предложение дешевле) обычно это 200 у дилера, 120-160 в студиях)

Отправлено из моего iPhone .

А откуда еще 2 динамика взялись?
Вижу два Итона только)))

Перед усилителю отдан) разница, реально небо и земля) передние динамики сами все менять уже умеют) но, на практике, очень даже штатные поют) правда на RT корпуса с фазиком)

Не, погоди))))
Речь была о стоимости аудиокофра с его начинкой. На кофре видно два динамика. Ты пишешь о 4-х)))) Складывается впечатление, что заа 80 труб выходит кофр и фронт?))))

Последнее редактирование:
Подключение фронта)
Я изготовлю накладки за 15 рублей, не вопрос) дальше сами ваяйте)........

Подключение фронта)
Я изготовлю накладки за 15 рублей, не вопрос) дальше сами ваяйте)........ Тока без претензий плиз)

А накладки фронтальные можешь показать?

До переда, руки не доходили еще((( небыло возможности ни саб изваять ни передние короба исполнить..... Штатную менял, да.....
Смех смехом, но прослушивал мот форумчанин, на воздушном RT, у него перед 5" от усилителя в штатных коробах 1,5 литра...... Расстроен, что штатные динамики RTLC наряднее поют, в сравнении с его системой) о как))