Стандартный попогрев?

Имя
Алексей
BMW
  1. R 1200 RT
Всем привет,
Задался вопросом: в стандартном алгоритме работы подогрева сидений заложено: или водитель, или оба сразу.
Супруга часто мерзнет, мне жарко. Как можно сделать, чтобы грел только заднее седло? Или пины можно как-то переставить, чтоб наоборот, одна точка - зад работает, две точки - оба?

В стандарте на gtl стоит две отдельные кнопки на два сидения и они независимы друг от друга

. iPhone .

В стандарте на gtl стоит две отдельные кнопки на два сидения и они независимы друг от друга

. iPhone .

Видимо, по этому он на лимон дороже?
У других, как-то попроще... Не готов столько переплатить )))))

Мнэээ... На воздушной РТ тоже разные переключатели - водительское пультом на руле, пассажирское переключалкой непосредственно под седлом. Это на каком мотоцикле такой странный алгоритм?

Мнэээ... На воздушной РТ тоже разные переключатели - водительское пультом на руле, пассажирское переключалкой непосредственно под седлом. Это на каком мотоцикле такой странный алгоритм?

А вот это не означает такой алгоритм?
Может зря волнуюсь?Посмотреть вложение 60105

Извините... А вы о каком моте? У топикстартера в подписи Гусь - на них есть опагрейки??

Это двухрежимный подогрев для пассажира. Подогрев для водителя на правом пульте (ну, у меня так).

Извините... А вы о каком моте? У топикстартера в подписи Гусь - на них есть опагрейки??

На фото сиденье ГТ ГТЛ. Говорю о них. У водителя из меню через колесико 5 уровней. У второго два уровня подогрева.

А... понял. Завидую - и меня на Тигре был подогрев - афигенная фича. :) ... Удачи! :)

))) сам думаю на гуся вколхозить подогрев , на гтле привык, тоже нравится) Вопрос не по теме- как большой Тигр? Метался сам -или его, или гуся. Брал на тест даже его, но интересно от пользователя тигра и гуся всё услышать.

))) сам думаю на гуся вколхозить подогрев , на гтле привык, тоже нравится) Вопрос не по теме- как большой Тигр? Метался сам -или его, или гуся. Брал на тест даже его, но интересно от пользователя тигра и гуся всё услышать.
Да, я в свое время тоже выбирал Между тигром и гусям. Но это было пять лет назад, и мокрого гуся тогда не было. Воздушный Же меня не вставил особо … Его всего трясло, посадка была не то чтобы неудобная, ну как то мало места… Не знаю как объяснить. Ну и ко всему прочему движок, по сравнению с тигром, был абсолютно дохлый. Поэтому в своем решении я долго не мучился.
Ну, а потом занёс черт протестдрайвать мокрого гуся. Но это было уже другая история – во-первых движок, его было вполне достаточно и он спокойно мог соревноваться с тигром. Очень Понравилось подвеска, которая регулируется одним нажатием кнопки. Все остальное не особо возбуждало по сравнению с тигром. Но если учесть, что гусь это ещё ко всему и понты, А мне хотелось новый мот - выхода небыло. :) Наверное всё-таки я не жалею, что перешел на гуся, если бы у меня была возможность, то держал бы в стоиле оба. Я не могу сказать что один намного лучше или хуже другого. Просто они разные – один птиц, а другой звэр. :)

Назад
Сверху Снизу