- Регистрация
- 22 Янв 2011
- Сообщения
- 5,560
- Имя
- Сергей
[/COLOR]
Ээээх, не умеешь ты знакомиться! Органолептические свойства ))
Вот соглашусь. Подготовка к пианке должна быть со вкусом!
Есть и обратная сторона медали. Из-за своего перфекционизма я обладаю глубокими теоретическими познаниями в дистилляции. Однако, ни аппаратом, ни единой каплей произведенного продукта похвастаться пока не могу... Совершенствую свои познания, закрепляя их в основном уже готовым, как правило односолодовым продуктом. Купажированным тоже не брезгую, и изучаю, изучаю..
Дядь Сереж!простите за нескромный вопрос, вы Лизин папа?
Риторический вопрос - а текилла с сэмом, конектятся?
Если сделаешь брагу из кактуса агава, то в принципе и получится настоящая текила)))))
меня интересует не сам процесс получения продукта. а его совместное применение т.е. дистилят+ректификат=однозначная головная боль утром, а дистилят+текилла=?
Дядь Сереж!простите за нескромный вопрос, вы Лизин папа?
меня интересует не сам процесс получения продукта. а его совместное применение т.е. дистилят+ректификат=однозначная головная боль утром, а дистилят+текилла=?
когда дегустация???В общем вот такенный взяла
http://www.samogonshop.ru/product_136.html
когда дегустация???
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?