Сравнение и хронология BMW R1250GSA LC

17000 на водяном гусе на anakee adventure - это умудриться надо
у меня за 10-11 кончается
Я умудрённый
Сообщения объединены:

Да.... Ну и небольшое отступление: что-то подсказывает мне, что надо чистить заслонки..... Прям чувствую, что пора. Все факты на лицо... И не то, что бы мне жалко денег, но в прошлый раз данная процедура разгрузила меня на почти 30 тысяч рублей..... Я, конечно, не против) Но как-то всё это неприятно. Вот не знаю.... Может действительно попробовать химией какой-то промыть? Я вообще против всей этой хрени, но с возрастом я, видимо, становлюсь жаднее. Вот призываю erroric.... Алексей, чем там можно попробовать помыть эту хрень?

Последнее редактирование:
я промывал набором LAVR из 3 баночек
мне помогло

Ну'с продолжим))) Пробег 78 298 км. ТО по пробегу. Официалы. В этот раз ТО какое-то "грустное"))) Писать особо не о чем. Всё стандартно: масло, фильтр, свечи, клапана, тормозуха. Жалоб у меня нет особых, поэтому всё спокойно. Сдал-забрал. Из приятного разве что помыли мотоцикл))) Я его таким давно не видел честно говоря . По традиции озвучиваю ценник на ТО- 32 827 рублей 43 копейки. Именно с такой суммой пришлось расстаться вашему покорному слуге) Воздушный фильтр, так же, по привычке махнул сам. Всё как всегда- очень грязный...
P.S. Ситуация с гофрой кончилась ни чем... В гарантии отказали. Честно говоря я подустал немного разговаривать по телефону со всеми этими людьми обо всём этом и забил просто... Какие-то разговоры не о чём.... На скорость не влияет. Пока после последнего раза, когда гофру установили обратно у дилера всё стоит на месте. Будет напрягать- поменяю.
P.S.S. Колодки скрипят. Это пока самый большой негатив к данному мотоциклу за весь промежуток его эксплуатации.... Может пропадёт с заменой тормозных дисков, но я уже что-то в это не верю.

Дабы не плодить темы, пожалуй накину в твоей
На 81000км заколебал стрекот в правом цилиндре. В левом натяжитель менял тыс 30 назад, на нового образца с удлиненным штоком, там всё тихо.
Озадачился заменой правого. Выяснилось две вещи: они не одинаковые удлиненный левый не надо ставить справа. Справа остался обычный. И второе - нифига их нет в наличии. Нашел бэу с пробегом 4 тыс км. Заменил, мерзкий стрекот ушел. Визуально натяжитель с пробегом 81 тыс ничем не отличается от натяжителя с пробегом 4 тыс возможно забились каналы для масла.
Продолжаем движение

Приветствую! Помогла промывка? Негативных последствий не последовало?
Ну.... Лучше стало точно. Но не прям "как новый"))) В целом, считаю, что не зря. Там стоимость всей этой требухи рублей 500-600)) Хоть каждый месяц мой.
В общем, скажу так: стало лучше, но когда чистили это всё у дилера- прям серьёзная разница была. А уж тратить на это 30 тыс рублей или нет, каждый пускай сам решает

Пробег 80 600 км. Сегодня на светофоре заглох))) Что-то сцепление бросил)) Но не в этом дело. Никак не мог завести мотоцикл... Нажимаю на кнопку, раза 2 прокручивает и потом всё тухнет и гаснет... И так раз шесть-семь. Потом кое-как завёлся и поехал. Видимо пытается отойти в мир иной к праотцам аккумулятор..... Стоит оригинальный, ещё с завода. Зимой обычно подключаю зарядку и он так стоит всю зиму в паркинге. Но тут появился в прошлом году какой-то ну уж очень, млять, бдительный охранник))) Видимо бывший пожарный))) Постоянно отключал зарядку из розетки. Ему уже и так объясняли и этак... И начальник смены и управляющий паркингом... Один хер идёт мимо и вилку из розетки выдернет, падла . Поскольку зимой я туда захаживаю не часто, допускаю, что аккумулятор мог сильно разрядиться несколько раз. В общем пока буду наблюдать, но похоже надо будет сменить аккумулятор...

Меняй на BS Battery.

Я в начале сезона поменял, с теми же симптомами.

Да. 16mAh и ток прокрутки 240. Стартер очень бодро крутит
"Подтверждю!"

У меня такой же. До него был Яша - два сезона в целом и на второй сезон иногда выкидывал фортели, с этим прям ноль проблем.

Все акумы сейчас через раз нормальные. Яша, бс, орига, самый дешевый китай - с одинаковой вероятностью как будет жить так и умрет через год к сожалению. У меня прекрасно себя чувствует на одном из мотиков тупо самый дешевый который нашел (толи прайммото, толи уплюс)

Отверни минусовую клемму как поставишь на хранение.

Отверни минусовую клемму как поставишь на хранение.
Да, не. Он же у меня на зарядке стоит. Клемму необязательно снимать. Просто бдительный охранник попался))) Очень. Я там давно уже мотоцикл ставлю- несколько лет. Не было никаких проблем.