Я умудрённый17000 на водяном гусе на anakee adventure - это умудриться надо
у меня за 10-11 кончается
я промывал набором LAVR из 3 баночекЯ умудрённый
Сообщения объединены:
Да.... Ну и небольшое отступление: что-то подсказывает мне, что надо чистить заслонки..... Прям чувствую, что пора. Все факты на лицо... И не то, что бы мне жалко денег, но в прошлый раз данная процедура разгрузила меня на почти 30 тысяч рублей..... Я, конечно, не против) Но как-то всё это неприятно. Вот не знаю.... Может действительно попробовать химией какой-то промыть? Я вообще против всей этой хрени, но с возрастом я, видимо, становлюсь жаднее . Вот призываю erroric.... Алексей, чем там можно попробовать помыть эту хрень?
Спасибо огромное. Заказываю.
Приветствую! Помогла промывка? Негативных последствий не последовало?Спасибо огромное. Заказываю.
Ну.... Лучше стало точно. Но не прям "как новый"))) В целом, считаю, что не зря. Там стоимость всей этой требухи рублей 500-600)) Хоть каждый месяц мой.Приветствую! Помогла промывка? Негативных последствий не последовало?
Меняй на BS Battery.Пробег 80 600 км. Сегодня на светофоре заглох))) Что-то сцепление бросил)) Но не в этом дело. Никак не мог завести мотоцикл... Нажимаю на кнопку, раза 2 прокручивает и потом всё тухнет и гаснет... И так раз шесть-семь. Потом кое-как завёлся и поехал. Видимо пытается отойти в мир иной к праотцам аккумулятор..... Стоит оригинальный, ещё с завода. Зимой обычно подключаю зарядку и он так стоит всю зиму в паркинге. Но тут появился в прошлом году какой-то ну уж очень, млять, бдительный охранник))) Видимо бывший пожарный))) Постоянно отключал зарядку из розетки. Ему уже и так объясняли и этак... И начальник смены и управляющий паркингом... Один хер идёт мимо и вилку из розетки выдернет, падла. Поскольку зимой я туда захаживаю не часто, допускаю, что аккумулятор мог сильно разрядиться несколько раз. В общем пока буду наблюдать, но похоже надо будет сменить аккумулятор...
А что там, прям сильно лучше оригинала?Меняй на BS Battery.
Я в начале сезона поменял, с теми же симптомами.
Да. 16mAh и ток прокрутки 240. Стартер очень бодро крутитА что там, прям сильно лучше оригинала?
"Подтверждю!"Да. 16mAh и ток прокрутки 240. Стартер очень бодро крутит
Отверни минусовую клемму как поставишь на хранение.Пробег 80 600 км. Сегодня на светофоре заглох))) Что-то сцепление бросил)) Но не в этом дело. Никак не мог завести мотоцикл... Нажимаю на кнопку, раза 2 прокручивает и потом всё тухнет и гаснет... И так раз шесть-семь. Потом кое-как завёлся и поехал. Видимо пытается отойти в мир иной к праотцам аккумулятор..... Стоит оригинальный, ещё с завода. Зимой обычно подключаю зарядку и он так стоит всю зиму в паркинге. Но тут появился в прошлом году какой-то ну уж очень, млять, бдительный охранник))) Видимо бывший пожарный))) Постоянно отключал зарядку из розетки. Ему уже и так объясняли и этак... И начальник смены и управляющий паркингом... Один хер идёт мимо и вилку из розетки выдернет, падла. Поскольку зимой я туда захаживаю не часто, допускаю, что аккумулятор мог сильно разрядиться несколько раз. В общем пока буду наблюдать, но похоже надо будет сменить аккумулятор...
Да, не. Он же у меня на зарядке стоит. Клемму необязательно снимать. Просто бдительный охранник попался))) Очень. Я там давно уже мотоцикл ставлю- несколько лет. Не было никаких проблем.Отверни минусовую клемму как поставишь на хранение.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?