Да.... Ну и небольшое отступление: что-то подсказывает мне, что надо чистить заслонки..... Прям чувствую, что пора. Все факты на лицо... И не то, что бы мне жалко денег, но в прошлый раз данная процедура разгрузила меня на почти 30 тысяч рублей..... Я, конечно, не против) Но как-то всё это неприятно. Вот не знаю.... Может действительно попробовать химией какой-то промыть? Я вообще против всей этой хрени, но с возрастом я, видимо, становлюсь жаднее. Вот призываю erroric.... Алексей, чем там можно попробовать помыть эту хрень?
Да.... Ну и небольшое отступление: что-то подсказывает мне, что надо чистить заслонки..... Прям чувствую, что пора. Все факты на лицо... И не то, что бы мне жалко денег, но в прошлый раз данная процедура разгрузила меня на почти 30 тысяч рублей..... Я, конечно, не против) Но как-то всё это неприятно. Вот не знаю.... Может действительно попробовать химией какой-то промыть? Я вообще против всей этой хрени, но с возрастом я, видимо, становлюсь жаднее. Вот призываю erroric.... Алексей, чем там можно попробовать помыть эту хрень?
Ну'с продолжим))) Пробег 78 298 км. ТО по пробегу. Официалы. В этот раз ТО какое-то "грустное"))) Писать особо не о чем. Всё стандартно: масло, фильтр, свечи, клапана, тормозуха. Жалоб у меня нет особых, поэтому всё спокойно. Сдал-забрал. Из приятного разве что помыли мотоцикл))) Я его таким давно не видел честно говоря . По традиции озвучиваю ценник на ТО- 32 827 рублей 43 копейки. Именно с такой суммой пришлось расстаться вашему покорному слуге) Воздушный фильтр, так же, по привычке махнул сам. Всё как всегда- очень грязный...
P.S. Ситуация с гофрой кончилась ни чем... В гарантии отказали. Честно говоря я подустал немного разговаривать по телефону со всеми этими людьми обо всём этом и забил просто... Какие-то разговоры не о чём.... На скорость не влияет. Пока после последнего раза, когда гофру установили обратно у дилера всё стоит на месте. Будет напрягать- поменяю.
P.S.S. Колодки скрипят. Это пока самый большой негатив к данному мотоциклу за весь промежуток его эксплуатации.... Может пропадёт с заменой тормозных дисков, но я уже что-то в это не верю.