- Имя
- Тимофей
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
- R 1250 GS Adv
Не, у меня немного по другому. У меня есть удар на отбой, когда подвеска распускается до полного. И то не всегда. Когда, допустим, с бордюра спрыгиваешь или что-то типа того.@lexus привет!
У тебя не возникает такой фишки - когда на резком открытии газа мот приподнимается и при этом идет довольно сильный лязг со стуком где-то спереди у вилки. Такое ощущение что ща шаровая оторвется
Пыльник шаровой целый. Не могу понять, что это за прикол.
Ну вот у меня удар, когда с бордюра спускаешься, колесо туда словно проваливается вниз, со стукомНе, у меня немного по другому. У меня есть удар на отбой, когда подвеска распускается до полного. И то не всегда. Когда, допустим, с бордюра спрыгиваешь или что-то типа того.
И че делать? Забить пока не сдохнет или снова перебирать? Он вытекал уже тысяч 35 назад. Перебирал у YURYI
В Dynamic настройке кстати этого эффекта нет. Вылазит только в Road
Мне в том году поменяли на ТО по гарантии, тоже примерно на 73 тыс по той же причинеДокладываю об текущих изменениях)))) На пробеге примерно 73 000 км заметил, что выскочила передняя резинка кардана. Мне говорили об этом у дилера, когда меняли кардан по акции или делали ТО... Точно не помню. Мол сломалась какая-то пластиковая фигня там)) Приехал на осмотр, но принимать не стали в виду сильной загруженности сервиса. Пришлось записаться. И, вот сегодня съездил на осмотр. Всё задокументировали, сфотографировали. Отправили производителю. Резинку заправили на место пока что... Думаю, что это ненадолго. Буду ждать решения. Так, в сервисе сказали, что могут отказать в гарантии ибо после отзывных компаний и установки дренажа этот узел считается негерметичным теперь. Ну, посмотрим.Посмотреть вложение 31266
Ну, вот и я посмотрю)) Мне по гарантии 2 раза заднюю меняли.Мне в том году поменяли на ТО по гарантии, тоже примерно на 73 тыс по той же причине
А, стоп. Это передняя. Перепутал. Мне заднюю менялиНу, вот и я посмотрю)) Мне по гарантии 2 раза заднюю меняли.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?