Сравнение и хронология BMW R1250GSA LC

если он в разных режимах себя так ведет... то это точно не шаровая. шаровой похеру в каком режиме у тебя аморт

Не, у меня немного по другому. У меня есть удар на отбой, когда подвеска распускается до полного. И то не всегда. Когда, допустим, с бордюра спрыгиваешь или что-то типа того.

Ну вот у меня удар, когда с бордюра спускаешься, колесо туда словно проваливается вниз, со стуком

Я забил

Ну я тоже забил. На всё остальное вроде не влияет, ну и пёс с ним))

Ну и тут для порядка отмечу...
Итак, мотоцикл поставлен на зимнюю стоянку и подключён к зарядному устройству))) Пробег на конец сезона 2024 года составил 71 808 км. Особых вопросов к мотоциклу нет. Те, которые были, видимо отнесу к особенностям модели))) Будем ждать следующего сезона.

Пробег за зиму не изменился))) На спидометре по прежнему 71 808 км... Потихоньку начинаем двигаться дальше

Докладываю об текущих изменениях)))) На пробеге примерно 73 000 км заметил, что выскочила передняя резинка кардана. Мне говорили об этом у дилера, когда меняли кардан по акции или делали ТО... Точно не помню. Мол сломалась какая-то пластиковая фигня там)) Приехал на осмотр, но принимать не стали в виду сильной загруженности сервиса. Пришлось записаться. И, вот сегодня съездил на осмотр. Всё задокументировали, сфотографировали. Отправили производителю. Резинку заправили на место пока что... Думаю, что это ненадолго. Буду ждать решения. Так, в сервисе сказали, что могут отказать в гарантии ибо после отзывных компаний и установки дренажа этот узел считается негерметичным теперь. Ну, посмотрим.

Мне в том году поменяли на ТО по гарантии, тоже примерно на 73 тыс по той же причине

Ну ч то ж.... Пока кое-кто там гоняет по братским республикам, а остальные прогрессивные мотоциклисты бороздят просторы вселенной, захватывая всё, что можно от майских праздников, я был вынужден, волей случая остаться в Москве..... Засим решил проверить: а так ли всё хорошо у моего друга)) Учитывая средний "по палате" износ колодок, было решено обратить внимание на переднюю ось. В среднем передние колодки у меня выхаживают примерно 25 тысяч км. На спидометре красуется цифра 73 832 км... Вот поэтому и было решено сделать ревизию. Как показала сама ревизия, всё было не напрасно)) Да, до какого-нибудь условного Мурманска колодки бы ещё дотянули, а вот на городских просторах "не сегодня-завтра" замурлыкали бы железом по железу))) В итоге- замена. Поставил оригинал. Учитывая периодичность замены, не вижу никакого смысле экспериментировать с другими производителями (BREMBO не в счёт). Но BREMBO сейчас тупо ощутимо дороже оригинала, да и поискать ещё придётся. А пока- Едем дальше