Вот нашел несколько фото с аукциона своего только что купленного K1200LT 2001 г.в.
Т.к. в RDS японский VIN пробиваться не хочет, вариантов найти подробное описание комплектации не представляется для меня возможным, то прошу Вас профи:
1. Гляньте одним глазком что это у меня за система тормозная ABS II или первая серия еще, где то читал что если на суппортах надпись BMWто это 2-я с комбинированной системой торможения а если BREMBOто якобы нет. Прошу поправить;
2. Перевел иероглифы блин и вроде как установлен не оригинальный амортизатор, хотелось бы выяснить заранее до прихода мота что там стоит и к чему готовится и что заказывать... Это Wilbers или нет? Если да то какой блин...
Привет.
1. Для точного определения системы торможения необходимо видеть модулятор давления, он находится под сидением.
2. Надпись на суппортах не говорит со 100% уверенностью о системе.
3. По твоему VIN на 99% система комбинированная, с модуляторами давления и VIN бывают несоответствия.
4. Амортизатор не Wilbers а Ohlins, он дороже и получше.
5. Наберись терпения и дождись мотоцикл, ничего не заказывай. Осмотр покажет.
Привет.
1. Для точного определения системы торможения необходимо видеть модулятор давления, он находится под сидением.
2. Надпись на суппортах не говорит со 100% уверенностью о системе.
3. По твоему VIN на 99% система комбинированная, с модуляторами давления и VIN бывают несоответствия.
4. Амортизатор не Wilbers а Ohlins, он дороже и получше.
5. Наберись терпения и дождись мотоцикл, ничего не заказывай. Осмотр покажет.
Спасибо!
А подскажите пожалуйста на будущее, как отличить системы торможения нашего мота по модуляторам давления? Если есть фото буду рад.
И еще вопрос, на фото видно что у этого аморта есть регулировочная шайба, это регулировка преднатяга пружины, жесткости или высоты передней подвески а?