Спасибо Ильменскому за Эммануэль)))

Имя
Александр
BMW
  1. K 1300 S
  2. R 1200 R
Звонил несколько раз на Ильменский и был вынужден, пока не возьмут парни трубку, слушать мелодию из легендарного французкого эротического фильма 70-80-х годов "Эммануэль". Слушая мелодию вспомнилась молодость, первая девушка (ее Звали Ева) первый поцелуй, первый секес........ Короче спасибо за маленький полет в прошлое, а то ведь все как белка в колесе, молодость даже нет времени вспомнить......)))))))))))):empathy:

А Вы, Батенька! Романтик!!!!)))))))))))))

Я бы сказал эстет.....))))

Ого Саня, так вот оно чо... Сентиментальный ты у нас какой!

Я боюсь подумать, чем ты вчера занимался, когда отказал мне... :)))))))))

Звонил несколько раз на Ильменский и был вынужден, пока не возьмут парни трубку, слушать мелодию из легендарного французкого эротического фильма 70-80-х годов "Эммануэль". Слушая мелодию вспомнилась молодость, первая девушка (ее Звали Ева) первый поцелуй, первый секес........ Короче спасибо за маленький полет в прошлое, а то ведь все как белка в колесе, молодость даже нет времени вспомнить......)))))))))))):empathy:

Мы рады, что Вам понравилось :))))
Решили, если занято, то пусть будут не гудки, а музыка для брутальных байкеров:)))))

А меня что то тоже в этом году на воспоминания тянет.... - толи потому что сорокет в этом году, толи погода такая..... - и вот такие мелодии служат катализатором.... :pardon:
Эххх - а как там хорошо было.... душевно... :yahoo:

Саня так ты дозвонился в итоге то???)))))

Саня, вчера наверно перепарился... Бывает..

Очень нежная и трогательная тема. Александр, вы чудесный!

Назад
Сверху Снизу