Сочи в Августе

Имя
Андрей
BMW
  1. R 1200 GS
Добрый день. Вопрос с жильем решили, но остается один вопрос, который меня очень сильно тревожит. Где ставить мотоцикл когда приезжаешь на пляж в Сочи/Адлере?
Есть ли там централизованные платные/бесплатные парковки и с охраной, чтобы мой гусь не нервничал и стоял в безопасности

А что в Сочи/Адлере можно назвать пляжем?! Вы первый раз туда?

В Адлере вообще проблем нет , парковки охраняемые прям у пляжей. Будка с охраной , парковал прям у неё , не всегда и деньги брали. (Около Имеритинки например)

. iPhone .

Там офигенно , в прошлом году месяц с семьёй провёл в Адлере , снимал апартаменты в Имеритинке, прибрежном квартале - месяц прошёл незаметно , всегда есть чем занятая , куда съездить , что посмотреть. Уже не говоря о удобстве побегать , полазить и тд.
Сейчас из Доминиканы вернулся ... 3 недели , чуть не умер от скуки , больше ни ногой.

. iPhone .

А в сочи такая же ситуация?

для меня пляж это там, где можно купаться

А в сочи такая же ситуация?

В самом Сочи , если брать Центральный порт , там много стоянок . Проблем не испытывал. Местные предприниматели этот бизнес освоили.

В Адлере есть и место где можно надолго мот оставить , недалёко от аэропорта , ПРТ там мото школу сделал , мини трек , прокат.

. iPhone .

Последнее редактирование:
А ещё , купаться , если на Мотике , можно ездить на границу с абхазией и ставить его прям на пляже - там идеальное место , туристов нет , утром и вечером рыбаки

. iPhone .

Последнее редактирование:
Спасибо, добрый человек!

В Лазаревском могу припарковать бесплатно)

. SM-J510FN .

А абхазия как сейчас? Был в Алахадзы последний раз в 2010 году и был в восторге

Аккуратнее в Сочи в конце лета. Там обычно бродит какой-то ротовирус. Все надо мыть, пить воду, желательно, только из бутылок

С этим там сложно. ))
В Сочи можно купаться в Родине, Заполярье и Сочи. Парковка есть, но лучше на такси. Там хорошо кормят и поят, и за руль после пляжа совсем не хочется.Если поедешь в Заполярье, возьми орехов. Там белки черные прикольные такие, людей не боятся. Вечером Лондон, Санремо или Черноморская 5.
В Адлере можно взять бунгало в Мандарине (лучше заранее). Там тоже есть паркинг (подземный), но тоже лучше на такси.)) Вечером в Байкал. Такси стоит копейки, только у них сдачи нет никогда.Я пользуюсь Яндексом. Привязал карту и проблем ноль.
Но моте НУЖНО ехать на Ахун и в Красную Поляну. В поляне моя любимая дорожка - это в сторону Skypark (между Город Горки и Роза-Хутор). Там летом машин нет совсем, можно весело прокатиться. По дороге в Красную поляну есть еще один Скайпарк. Там мост пешеходный через ущелье и с него прыгают на тарзанке. Тоже обязательно к посещению. По дороге на Ахун есть ресторан Пацха. Туда тоже нужно на такси заехать. Там подают вино домашнее. Божественная штука.

у меня квартира на Мамайке, в ЖК Ямайка...Так вот когда туда приезжаю, ставлю прост о под камеры банка рядом. Паркинга нет.... совсем.. вообще....
Пляжи в Абхазии лучше...

- - - Добавлено - - -

все так)))