Только через диллера ибо они с чипом.
Своими силами кто-нибудь делал? Или только через диллера возможно?
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ----------
Тоже сделал бы себе.
Своими силами кто-нибудь делал? Или только через диллера возможно?
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ----------
Тоже сделал бы себе.
Делали, делали...
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------
можно и без дилера, но эбу придется половинить - вскрывать, чтобы прописать чип!
Все верно)
займет две три недели
Так пластмассовый (он никакой не мастер) как раз для этой цели и служит.
Он такой плоский и легкий, чтобы его можно было засунуть в бумажник, пришить к трусам (своим или второго номера), повесить на шею и т.д.
А второй ключ, это просто второй ключ.
Там же чип только для инициализации ключа (иммобилайзер)? Что-то схожее с RFID, я думаю? На выфера себе прописывал (там тоже с чипом). 5 минут работы, бюджет 15 евро.
Половинить имеется в виду крышку с него снять, или там посерьезнее фронт работ? Для чего это делать, если не секрет? Опишите процесс, пожалуйста, хотя бы грубо в двух словах: какой софт и тд. Думаю многим интересно будет!
да, там крышка на 4-х винтиках и на герметике (самое сложное её открыть без повреждений и ничего при этом не задеть внутри)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?