был сегодня в Жостово... правда приехали туду уже ночью,как всегда...((
трасса интерессная, чисто кроссовая! плотный грунт, местами песок хороший, перепады высот тож ничё. Покатались не много,попадали )) на хорошей резине,думаю на гусе там будет весело.
может на днях поедем туда днём, пофоткаю.
трасса однозначно интерессней ,чем на новой риге... но и сложней .
Как туда на яхте идти - могу обьяснить, но как на моте....:nea:??? Это в районе Малибу(Пироговский рукав), тока дальше к правому берегу....
Мост строить не надо! Яхта дешевле....
У друзей есть раллийная трасса рядом с Солнечногорском, прямо в поле у Пятницкого шоссе. Длинная, с интересными поворотами, с перепадами высот, ровная, но заточена конечно именно под авто.
Кто такой Саша? тел. дай можно в личку. Вот этот район хорошо подходит. Запрвка рядом, покушать есть куда проскочить, да и подъезд отличный. Съезжу посмотрю и пообщаюсь. Можно попробывать спонсоров подтянуть, ХХХ киевский рядом. Земля самозохват или как? вообщем вопросы есть. И судя по локации гусеводов надо в двух местах делать Юг и Север.Я думаю одно из подходящих мест это поле во Внуково у Саши Галямова. Там небольшое (3км) раллийное кольцо по которому зажечь на скорости можно и трамплины для кросса. Все соединяется по всякому.
Поле видно с киевского шоссе недоезжая съезда в аэропорт справа. Заезд вокруг или через заправку ЛУКОЙЛ (иногда открыт). Лучше всего с Сашей предварительно договариться. Он это все сам и за свои строил.
Я думаю одно из подходящих мест это поле во Внуково у Саши Галямова. Там небольшое (3км) раллийное кольцо по которому зажечь на скорости можно и трамплины для кросса. Все соединяется по всякому.
Поле видно с киевского шоссе недоезжая съезда в аэропорт справа. Заезд вокруг или через заправку ЛУКОЙЛ (иногда открыт). Лучше всего с Сашей предварительно договариться. Он это все сам и за свои строил.
Как туда на яхте идти - могу обьяснить, но как на моте....:nea:??? Это в районе Малибу(Пироговский рукав), тока дальше к правому берегу....
Мост строить не надо! Яхта дешевле....
Был там, разговаривал с Александром. Они готовы заняться обучением. Трасса обычная, ровная. Два хороших холмика. Обещали подготовить эндуро маршрут в лесу.
Не хотел пока говорить, смотрим еще трассы.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?