Совместимость шин

Имя
Супер Олег
Всем доброго времени суток. Есть вопрос: подходят ли шины с жидкого большого гуся на воздушный большой гусь? там немного разный типоразмер. Хагер стоит и удлинитель крыла переднего тоже стоит
Заранее спасибо за ответы)

Подходит, а тебе зачем?

Отдают говношины, шинко е-705, нульсовые почти, асфальтовые, думаю поставить, попробовать, а то противоречивые мнения, кто что говорит, в основном говном называют те, кто на ней не ездил. Вот я хочу на личном опыте убедиться. В сезон накатываю 20-25 тысяч, устал уже покупать резину по 8-10 за баллон
Езжу не агрессивно, до подножек/кофров кладу изредка, когда сухо и нет машин
Кроссовые юзал шинку, шашки рву иногда, но и на мишкином члене и на митасе это тоже происходит у меня. Вобщем разницы особой не видел, кроме цены)

Последнее редактирование:
Шинку говном называют и те, кто на ней ездил)))

Ненавижу Хонду.......

это про автомобили, хонду тоже не люблю)

Езжу не агрессивно, до подножек/кофров кладу изредка, когда сухо и нет машин

Обязательно бери шинко, к твоему стилю еще добавится езда боком. И точно будешь знать работает абс на заднем колесе или нет.
Еще она не умееет греться, когда идет дождь или при температуре окружающей среды ниже 15. В функционал ничерта не заложили такого.

Могу даже подсказать, где ее купить. Брать надо в mr.moto. Они гарантируют, что из 10 баллонов – 8 будут ровных. Скорее всего, переднее колесо надо будет тебе выбирать другой марки, в mr.moto сделали заключение о непригодности ее установки на переднюю ось гуся, так как перья вилки очень жестко скованы.

Если тебе погнут диск, то ничего страшного, мне тоже гнули http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=86335

Олег, резина это твоя безопасность, какая нафиг Шинко!!!???
Мое мнение ты знаешь)))

СуперОлег, могу тебе отдать эту суперрезину с пробегом в 200 км совершенно бесплатно на попробовать.

Олег, резина это твоя безопасность, какая нафиг Шинко!!!???
Мое мнение ты знаешь)))

Мы эт вчера с тобой обсудили.
Пусть выскажутся те, кто на ней реально ездил, про то, что БМВ-гавно я слышу каждый день) от владельцев харлеев...

Последнее редактирование:
СуперОлег, могу тебе отдать эту суперрезину с пробегом в 200 км совершенно бесплатно на попробовать.

А на ХР подойдет? А то я тоже устал по 5 комплектов резины за сезон менять! Быстро не езжу, до подножек мот кладу только тогда, когда слезаю и забываю на подножку поставить.

Заберу, благо шиномонтажный станок под рукой, попробую, не понравится-верну каро3
Если не сложно кинь в личку контакт, как и где забрать, Андрюха вчера с тобой насчет меня и разговаривал)

А на ХР подойдет? А то я тоже устал по 5 комплектов резины за сезон менять! Быстро не езжу, до подножек мот кладу только тогда, когда слезаю и забываю на подножку поставить.

Тоже хочешь ездить боком?

На Шинко не ездил, но осуждаю)))
Возьми Анаку 3, она ИМХО самая долгоиграющая из приличных производителей)))

Заберу, благо шиномонтажный станок под рукой, попробую, не понравится-верну каро3
Если не сложно кинь в личку контакт, как и где забрать, Андрюха вчера с тобой насчет меня и разговаривал)

Кстати, ты можешь ее и сейчас поставить. Особо ничего не поменяется, когда наступит плюс.

Возьми Анаку 3, она ИМХО самая долгоиграющая из приличных производителей)))

Испанская у меня долго проходила, а вот тайская что-то совсем не ходит. Я остановился на ТКС 70 сейчас.

- - - Добавлено - - -

Вообще, я думаю, что она подходит под твои цели "В сезон накатываю 20-25 тысяч, устал уже покупать резину по 8-10 за баллон". Мне кажется, что она не стирается совсем.

P.S. Охарактеризовал бы ее точнее так, что она не подходит для асфальта.

Кстати, ты можешь ее и сейчас поставить. Особо ничего не поменяется, когда наступит плюс.

Да могу и сейчас поставить, мне не принципиально когда ездить))) сейчас вообще петрошина стоит, шипованая болтами для Медведя Шатуна)

Посмотреть вложение 58729

Я проехал на Шинко 3000км, вынужденно, по возвращению снял ее и просто выкинул. Ужас а не резина. Особенно в обычный дождь на не очень хорошем асфальте постоянное поведение на грани падения. Намучился.

Шинка это ГУАНО!!! Стояла на FZ1, и товарища на Дрозде. В дождь никакая, долго прогревается. Хочу на Гуся Full Bore USA M40 Adventure Sport, кто может юзал?

Назад
Сверху Снизу