Собрал личинку - не могу достать ключ !!!!!

Имя
Алексей
BMW
  1. R 1200 RT
Ребята!!!! Помогите советом!!! Сегодня в центральный кофр на РТ собрал личинку, вставил в замок и не могу вытащить ключ :dash2:
На гусе этих личинок насобирал уйму, и вытаскивал их без ключа на раз-два, в этот раз попробовал поставить все пины, в этом видимо была ошибка :dash2:
Старался разобрать весь замок, всё что можно вытряхнул, но все-равно ничего не вышло..... что делать, кто сталкивался???

Это бывает когда крайний пин ставишь в замок. Не помню только с какого края, ближе к ключу или с другой стороны личинки. Теперь надо вытащить личинку вместе с ключом из кофра и удалить лишний пин.

Леша, должен ключ вытащить. Пробуй. Может секрет получится вытащить.

Личинку вместе с ключом не получается из замка вытащить? Если получается, надо удалить последний пин с другой стороны от запирающего пина. Если личинка не вынимается, тогда снимать замок с кофра, в теме про личинки видео было емнип на примере рт как раз.

Это бывает когда крайний пин ставишь в замок. Не помню только с какого края, ближе к ключу или с другой стороны личинки. Теперь надо вытащить личинку вместе с ключом из кофра и удалить лишний пин.

Со стороны ключа!

. iPad .

Ни ключ отдельно, ни ключ с личинкой вместе не могу достать.....
С внутренней стороны кофра доступа к механизму нет....

Как так нет она снимается вместе с накладкой! Завтра попробую глянуть.

. SM-G920F .

Как так нет она снимается вместе с накладкой! Завтра попробую глянуть.

. SM-G920F .

Слав не смотри, у него кофр РТшный! Там крючком нужно разблокировать через отверстие чтоб личинка вышла!

. iPhone .

Сан Саныч, научи! (Цитата)

http://www.bmw-motorrad-bohling.com...ase/Disassembling_the_28_Liter_Top%20Case.pdf

c3dd380570e1c1beb93f2d5fec9d1227.jpg

54e2421c9855c1537a3f99383371a168.jpg

. iPhone .

Последнее редактирование:
Это про кофр с воздушника.
Сегодня завез свой к официалам... завтра обещали сделать или сказать что менять...

Так сразу бы и сказал что водяной. Там другая история но тоже решаема.....

. iPhone .

На аватаре большАая фотка )))

....ну извини, что плохо рассматривал твой аватар))), сижу на форуме с тапоталка, а авы тут мелкие не видно! Я надеюсь ты понял что я не индеец, судя по моей аве)))

. iPhone .

Конец истории :
Официалы ключ достали. Кофр отдали, молодцы.
Только вот потеряли сам ключ.......

Назад
Сверху Снизу