- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
Ты меня ещё не видел, та ещё обезьяна )))Гуся примерял. Я крупный, как горилла на трехколёсном велосипеде смотрюсь)
Фэшн не маловажно)
Напился, сдул (это важно!), положил в карман!Веспа, да. Напился, положил в карман и пошёл в метро)))
Да ладно тебе, если шлем не снимать, не такая уж и обезьяна! Не наговаривай на себя.Ты меня ещё не видел, та ещё обезьяна )))
Не, семья переболела. Теперь моя очередь, все просто)Вангую, организм дал сбой, так как иммунитет ослаблен!!!!!)
Агонь)))) представил картину в красках)))Напился, сдул (это важно!), положил в карман!
- - - Добавлено - - -
Да ладно тебе, если шлем не снимать, не такая уж и обезьяна! Не наговаривай на себя.
Осторожней) сейчас вирусы-мутанты!Напился, сдул (это важно!), положил в карман!
- - - Добавлено - - -
Да ладно тебе, если шлем не снимать, не такая уж и обезьяна! Не наговаривай на себя.
- - - Добавлено - - -
Не, семья переболела. Теперь моя очередь, все просто)
Эмиль, тебе нужна дорогая игрушка!!!В Харлее отсутствие продвинутой электроники останавливает. Может на нем конечно это не так важно...
А ты ездить умеешь?В Харлее отсутствие продвинутой электроники останавливает. Может на нем конечно это не так важно...
А ты ездить умеешь?
Ну на мотоцикле ездить?
Мотоцикл, это такая штука с двумя колесами и палкой металлической такой гнутой, поперек, сверху над передним колесом.
Дефки боятся , сам говорят , катайсяЕсли есть деньги, значит где-то рядом должны быть дефки....))) Посему Эмиль такой же вопрос задай девчонкам. Какой им внешне понравится, тот и бери)
Дефки боятся , сам говорят , катайся)) ну и про не здоровую психику добавляют )
Так ты попроси их помочь в муках выбора покупки) То, что боятся это логично) Перед первым сексом они тоже очкуют, потом не остановишь....))
Так то им Харлей в хроме нравится типа Street glide , а на BMW говорят полиция ездит ( РТ с GTL путают))
Если мысли и сомнения сильно будут мешать сну, бери 2 мотика, ну или 3)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?