2 Июл 2011 #1 У Удалённый пользователь 78 Guest Сниму 1комн.квартиру метро Войковская на длительный срок. Хотелось бы уложиться 25- 30.т.р. Есть у кого ченить? а? :smile:
Сниму 1комн.квартиру метро Войковская на длительный срок. Хотелось бы уложиться 25- 30.т.р. Есть у кого ченить? а? :smile:
5 Июл 2011 #2 У Удалённый пользователь 78 Guest up! up! up! up!!! ---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ---------- Люююди! и че ни у кого и ничего? :shok: :sad:Hельп плизь
up! up! up! up!!! ---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ---------- Люююди! и че ни у кого и ничего? :shok: :sad:Hельп плизь
6 Июл 2011 #3 Joniska Регистрация 29 Июн 2011 Сообщения 766 Имя Евгения Пока есть вариантик тока на Нагорной, но, думаю, он тебе ни к чему)))
6 Июл 2011 #4 У Удалённый пользователь 78 Guest Shmule написал(а): Может я чего не понимаю, но на Войковской в эти деньги можно только клоповник снять. Нажмите для раскрытия... А мне всегда везет!! :girl_cool: :smile: Ура!!! нашла - и далеко не клоповник.. усем фсенькью
Shmule написал(а): Может я чего не понимаю, но на Войковской в эти деньги можно только клоповник снять. Нажмите для раскрытия... А мне всегда везет!! :girl_cool: :smile: Ура!!! нашла - и далеко не клоповник.. усем фсенькью