неслучайно видела вчера Вифера в нашем сельпо)))
чудо как хорош!!))
а то!!! он же мотоциклист!!)))
Иной раз едешь и вдруг кто-нибудь на БэМэВэ навстречу или параллельным курсом. Вот например, еду я вчера по Октябрьскому проспекту в Люберцах и за перекресток до Макдональдса догоняет меня кто-то на RT в куртке с надписью BMW на спине. Кто это был? Кто-то из наших?
Может в этой теме будем о таких встречах отмечаться?
Вчера в Ашане увидел коробку с буковками...хотел набрать свой ник на лобовик. ...облом...:diablo:Больше половины нужных нет.:nea: Может кто знает, где купить? Пластик под никель на самоклейке....
Вчера в Ашане увидел коробку с буковками...хотел набрать свой ник на лобовик. ...облом...:diablo:Больше половины нужных нет.:nea: Может кто знает, где купить? Пластик под никель на самоклейке....
:blush:...это где? ...а по подробнее...
не....Ты не понял!:smile: Если на кофре или лобовике такими буковками свой ник выложить, то встречаясь, можно узнавать форумчан:yahoo:
не....Ты не понял!:smile: Если на кофре или лобовике такими буковками свой ник выложить, то встречаясь, можно узнавать форумчан:yahoo:
Вот идея что надо. Я тоже хотел. Надо бы найти место с буковками.
Я свои в Кэмпе брал.Вчера в Ашане увидел коробку с буковками...хотел набрать свой ник на лобовик. ...облом...:diablo:Больше половины нужных нет.:nea: Может кто знает, где купить? Пластик под никель на самоклейке....
А признавайтесь ка, кто сегодня на Гусе АДВ с кофрами, без номеров + 1 еще на чем-то (не успел разглядеть) поворачивал на Волгоградку со МКАДа в в 21.20 примерно??? Похоже мотики были новые!
СПАЛИЛИ!!!!
На ГСА был я, он новенький только из автокрафта забрал. Второй был Паштет на RT она прошлогодняя, но покупалась в конце октября... на учет еще не ставили.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?