Случайные встречи

Иной раз едешь и вдруг кто-нибудь на БэМэВэ навстречу или параллельным курсом. Вот например, еду я вчера по Октябрьскому проспекту в Люберцах и за перекресток до Макдональдса догоняет меня кто-то на RT в куртке с надписью BMW на спине. Кто это был? Кто-то из наших?
Может в этой теме будем о таких встречах отмечаться?

это был Sashin

в пятницу на 3-ем транспортном черно-желтый KR .... не успел подрезать чтоб познакомиться :smile:

Понедельник, 18.04 в 11-00 на Шереметьевской, г/н 7357АН77, признавайтесь чей???
Красиво пролетел )))

Я по Шереметьевской только в воскресенье ездил, да и номер у меня другой...

неслучайно видела вчера Вифера в нашем сельпо)))
чудо как хорош!!))

Иной раз едешь и вдруг кто-нибудь на БэМэВэ навстречу или параллельным курсом. Вот например, еду я вчера по Октябрьскому проспекту в Люберцах и за перекресток до Макдональдса догоняет меня кто-то на RT в куртке с надписью BMW на спине. Кто это был? Кто-то из наших?
Может в этой теме будем о таких встречах отмечаться?

помню, помню...
да это был я :bye:

Вчера в Ашане увидел коробку с буковками...хотел набрать свой ник на лобовик. ...облом...:diablo:Больше половины нужных нет.:nea: Может кто знает, где купить? Пластик под никель на самоклейке....

Супер тема: случайные встречи с мотоциклистами, случайные встречи с буковками :dash2::D:girl_flag_of_truce:

Вчера в Ашане увидел коробку с буковками...хотел набрать свой ник на лобовик. ...облом...:diablo:Больше половины нужных нет.:nea: Может кто знает, где купить? Пластик под никель на самоклейке....

посмотри в Южке в ТЦ, там полно всего разного...

Седня видел на ломоносовском кысу сине-белую 11 году.
кыс стоял на разделилке - ждал пока пропка рассосется

А признавайтесь ка, кто сегодня на Гусе АДВ с кофрами, без номеров + 1 еще на чем-то (не успел разглядеть) поворачивал на Волгоградку со МКАДа в в 21.20 примерно??? Похоже мотики были новые!

не....Ты не понял!:smile: Если на кофре или лобовике такими буковками свой ник выложить, то встречаясь, можно узнавать форумчан:yahoo:

Вот идея что надо. Я тоже хотел. Надо бы найти место с буковками.

не....Ты не понял!:smile: Если на кофре или лобовике такими буковками свой ник выложить, то встречаясь, можно узнавать форумчан:yahoo:

Вот идея что надо. Я тоже хотел. Надо бы найти место с буковками.

этож какими букавами надо выложить, чтоб на скорости еще и прочесть можно было :shout:

Я свои в Кэмпе брал.

А признавайтесь ка, кто сегодня на Гусе АДВ с кофрами, без номеров + 1 еще на чем-то (не успел разглядеть) поворачивал на Волгоградку со МКАДа в в 21.20 примерно??? Похоже мотики были новые!

СПАЛИЛИ!!!!
На ГСА был я, он новенький только из автокрафта забрал. Второй был Паштет на RT она прошлогодняя, но покупалась в конце октября... на учет еще не ставили.

СПАЛИЛИ!!!!
На ГСА был я, он новенький только из автокрафта забрал. Второй был Паштет на RT она прошлогодняя, но покупалась в конце октября... на учет еще не ставили.

Вот как новости узнаются. Поздравляю!!!!!

Назад
Сверху Снизу