Привет.
Юзает кто? gsg moto самые ходовые я так понимаю
Работают при скользяках?
Стоит ставить?
Может у кото стоят и он готов их предоставить для обмера, чтобы посредством чпу станка заняться импортозамещеним ardon:
Привет.
Юзает кто? gsg moto самые ходовые я так понимаю
Работают при скользяках?
Стоит ставить?
Может у кото стоят и он готов их предоставить для обмера, чтобы посредством чпу станка заняться импортозамещеним ardon:
Работают хорошо, окупаются с первого раза.
Не уверен что есть смысл импортозамещать, моржа будет близка к нулю.
А вот пластиковые детали могут пользоваться спросом, так-как их отдельно не купить.
Себе после скользки нашел у знакомых, повезло.
А так покупай новый комплект.
Импортозамещать их проблематично, так как конструкция расчитана таким образом, чтобы слайдер сломался при критических нагрузках без влияния на точки опоры. Можно сделать так, что потом дороже будет.
Импортозамещать их проблематично, так как конструкция расчитана таким образом, чтобы слайдер сломался при критических нагрузках без влияния на точки опоры. Можно сделать так, что потом дороже будет.
Слайдер одна из первоочередных деталей защиты которую надо ставить на мотик.
вот слайдер, сделан из старой модели Вундерлихт. В моем понимании самая удачная модель, так как угол среза как раз такой, что при падении трется именно срезом.
Произведено в России. сделан из такого же материала Капролон. тоже про капралон
Работае отлично, падал на него.
Пластик есть пластик. С сегодняшним курсом евро цена на него в два раза дешевле.
Какой смысл брать из европы? слайдер Россия1750руб слайдер вундер3200руб слайдер туратек3200руб
вот слайдер Вундерлихт старая модель.
Произведено в России. сделан из такого же материала Капралон
Работае отлично, падал на него.
Пластик есть пластик. С сегодняшним курсом евро цена на него в два раза дешевле.
Какой смысл брать из европы?
Сереж, я про боковые и написал выше, у меня отлично отработали, стерся на треть, но боковину на КС сохранил почти нетронутой.
Уж очень асфальт у нас за ЗСД шершавый )
Осевые изготовить элементарно, но они и стоят копейки.
Сереж, я про боковые и написал выше, у меня отлично отработали, стерся на треть, но боковину на КС сохранил почти нетронутой.
Уж очень асфальт у нас за ЗСД шершавый )
Осевые изготовить элементарно, но они и стоят копейки.