Ну какСпасибо, уже легче, заказал у г-на Выфера натяжитель, жду замены, а сцепленеи наверное уже в меж сезонье менять, как у БМВ слабый этот узел , я ездил ранее на хонде о сцеплении натяжителях и тд нет никакой речи, за то все остальное существенно проигрывает.
---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ----------
пробег 37000
пробег 37000
Спасибо, уже легче, заказал у г-на Выфера натяжитель, жду замены, а сцепленеи наверное уже в меж сезонье менять, как у БМВ слабый этот узел , я ездил ранее на хонде о сцеплении натяжителях и тд нет никакой речи, за то все остальное существенно проигрывает.
---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ----------
пробег 37000
Да я и с нормальными деталями езжу аккуратно, а если вижу, что есть проблема то и вовсе на измене, трогаюсь спокойнее и плавнее. Но это звук появляется если допустим с третьей на четвертую переходить и отпустил а считай бросил сцепление в момент полго зацепленеи что то крякнет на 1 сек.
Все равно дело идет к замене, если можно осмететь мне это мероприятие?)
В целом у меня подобная история-была Пан Европа 1300 2007г пробег 56тыщ, захотел, покатавшись 2 сезона, сменить на что то новенькое-появился K1200GT 2007г пробег17тыщ. Проехав немного постоянно горит датчик АБС(не работает)-причин много, металл скрежет при старте-с ним ездил в Грузию(3200км). Я мол как так-на Пане все гуд, а тут мол.... Ребята успокоили-не парься-это же БМВ, так я и не парюсь-подремонтируем и вперед, а мот интересный, привыкаю.Нифига себе !! стока коробка на мазду 3 стоит))) вроде слышал что 25 , блин теперь другая напасть. обороты на 3 ты у дежишь то 4 поднимают то падают до 1.5. ровно не держаться (
Кто так ешё делал. ? Помогает?если мотор рядный, открой крышку сцепления та, что с правой стороны. хоть иговорят,что болты одноразовые но если аккуратно можно поставить повторно.
за сцеплением с левой стороны стоит механический натяжитель. сцепу снимать не надо. отручиваешь болтик натягиваешь цепь и все вобратном направлении.
весь твой шум исчезнет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?