Паранойя какая-то.............
Моей маме тоже звонили в том году.Моим родителям звонили, например. Так что это реальность.
Убеждайте своих родителей, что взрослые мужики по таким проблемам маме не звонят.
уж не стал новую ветку открывать напишу здесь!
а мне вот только что такое письмо пришло на почту!!!
как думаете стоит связаться и получить10.5 миллионов?
и что делат с такими адресатами?
Дорогой Эдик,
Я Эдвин Роланд, я с вами из-за средств, который был Невостребованные
после смерти моего клиента поздно г-н A Эдик , который умер как
результат 11 сентября 2001 года террористического нападения ЦМТ имеет
невостребованных вкладов (10,5 млн. долларов США) в банк, которому я
верю Это ваш родственник, имея борода одинаковые фамилии.
Немедленно свяжитесь со мной для получения дополнительной информации
по этой электронной почте (для rolandedwin9@gmail.com)
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Эдвин Ролланд
Значит, Виталик, ты брат Эдику![emoji4] пилите 10 лямов на двоих...такое же приходило
даже текс тот же
друже, негритянские принцы - это одно, на них мало кто попадается, а вот на ночные звонки - очень много.
А потом нервы, сердечные приступы, и безнаказанные ублюдки, которые , причём, искренне не понимают - а что тут плохого, ведь каждый зарабатывает как может.
Ну обманул он старика, ну сердце у него прихватило, ну помер он. Подумаешь. Не вписался в капитализм, делов-то.
я писал не с целью рассказывать вам всем банальные способы развода, а лишь с тем, чтобы предупредить о свежем дополнительном факторе - что теперь звонки будут приходить с правильных номеров, т.к. ребята продают такие симки с интегрированнными жульническими сервисами уже в открытую, за 30 тыр, которые отобьются с первого же разведенного. вот и все.
И не надо оскорблять старых людей, называя их лохами. Они не лохи, они выросли в другой стране, где не было такого количества шакалов. Они были воспитаны в доверии к людям. Это мы, рожденные за последние 20-30 лет, и наши дети, автоматически теперь уже ждем теперь подвоха от любого человека и по любому поводу. А родители, они другие.
Так я и без претензий, я так)если что.....я про Эдвина
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?