Скопилась гора мелочи)) куда сплавить можно?

Имя
Михаил
BMW
  1. R 1200 GS
Собрался пакет с мелочью от 1 копейки до 10 рублей)))) весит килограмм 20-25 уже))) надоело пинать по дому его)
Кто знает куда можно это все дело сдать? клад закапывать не хочу, для этого есть бетон со старыми пост советскими монетами) там еще больше их и закапаю :mocking:)))))))

В нашей столице периодически проводится акция по сбору денег... название " чья то жизнь уже не мелочь" там как раз мелочь ссобирают!!!
Наша семья посещает :)
Мелочь для нас, но когда 10000 человек хотя бы по 100 руб. мелочью......

Собрался пакет с мелочью от 1 копейки до 10 рублей)))) весит килограмм 20-25 уже))) надоело пинать по дому его)
Кто знает куда можно это все дело сдать? клад закапывать не хочу, для этого есть бетон со старыми пост советскими монетами) там еще больше их и закапаю :mocking:)))))))

Была у меня такая же кучка советско-российских монеток от 1928 года по н.в.
Отдал другу нумизмату, чтобы извлёк оттуда пару монеток на полмиллиона исторической ценности.
В результате он отдал мне всё до копеечки. В таких кучках фартит очень редко:(

отнеси в сбербанк и поменяй ))) ребенок на выходных копилку свою раздербанил - почти 4000 наскреб ))))

Сегодня на почту пришло...
Наша благотворительная акция "Чья-то жизнь - уже не мелочь!" будет
проходить в Москве в мае этого года.
Как обычно в последние и предпоследние выходные месяца.
Точные даты и места проведения акции будут известные в 10 числах мая.
Информация будет на нашем сайте: www.life-line.ru

чтоб туда положить надо посчитать) а у меня там несчетное количество) вроде как слышал что за 3% от моих мульенов мелочь, сбер готов принять все до копеечки)

чтоб туда положить надо посчитать) а у меня там несчетное количество) вроде как слышал что за 3% от моих мульенов мелочь, сбер готов принять все до копеечки)

Факт!
Проверено моей женой.
Плюс паспорт и заявление в письменном виде:). Я серьёзно...

в ашане аппараты принимают в счет оплаты покупки. закидываешь по одной, подсчет производится. как только накидал на сумму покупки выдает чек.

Я там буду два дня запихивать свои сбережения))))))

у меня почти целый пакет из этой петерочки мелочи)))

Такая же хрень. В гараже лежит чюгунок полный совецких денежек. Думаю клад закопать, нарисовать карту и детям каким-нибудь вручить.

ну не за раз))) чтоб не надорваться бери кажд раз с собой пару - тройку кило, так за пару месяцев и закинешь.

ну не за раз))) чтоб не надорваться бери кажд раз с собой пару - тройку кило, так за пару месяцев и закинешь.
меняж там избивать всем магазином будут, а потом пускать перестанут)))

- - - Добавлено - - -

Такая же хрень. В гараже лежит чюгунок полный совецких денежек. Думаю клад закопать, нарисовать карту и детям каким-нибудь вручить.
закопать получше и выкинуть инфу кладоискателям, только закопать так чтобы откапывать тяжело было)

На свадьбу кому-нибудь отдать. Есть такая традиция, деньгами посыпать молодоженов.

На свадьбу кому-нибудь отдать. Есть такая традиция, деньгами посыпать молодоженов.

25 кг мелочью это ж как бобину с цепью на них размотать!)))

Касательно сбербанка, в заявлении нужно писать сумму, которая накопилась? Вся загвоздка же в подсчёте.

отнеси к церкви и оставь возле ворот, где нищие обычно стоят

Назад
Сверху Снизу