Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Вадик, я как раз БМВшную 5-ку так и использую в машине))))
Мне для охоты и туризма
Мне для охоты и туризма
Глеб, с удовольствием)))
Мне для охоты и туризма
Для охоты много лет использую Астро. На коллективной охоте раздаю загонщикам ошейники, .
Вариантов масса.
Для охоты много лет использую Астро. На коллективной охоте раздаю загонщикам ошейники, на своей Астро вижу в реальном времени как развиваются события и командую этой "бандой"), охота получается гораздо эффективнее.
+, последние модели Астро позволяют видеть друг друга, чем больше в коллективе таких штучек, тем эффективнее процесс. Если видно линию и люди адекватные, можно и линию быстро двинуть. Вариантов масса.
Правильный выбор, 64 S - современный девайс, работает без глюков, к маленькому экрану быстро привыкаешь, сборка качественная, водонепроницаемый. Что еще нужно!Собак у меня нет, охочусь в лесах Архангельской области, охота с подхода, поэтому навик для собак не нужен.
Свою модель уже написал выше, нужна она. Без тачскринов и прочих плюх. Важно выйти на место входа. Все. Понимаю что с этим справятся и другие модели, но хочу именно 64
Отправлено
Правильный выбор, 64 S - современный девайс, работает без глюков, к маленькому экрану быстро привыкаешь, сборка качественная, водонепроницаемый. Что еще нужно!
Да, самое главное забыл упомянуть, ловит сигнал отлично и быстро, даже в самой опе[emoji106]Что ещё нужно, чтобы встретить счастливую старость!))))
А так же не потеряться в бесчисленных кварталах лесозаготовки))))
Отправлено
Да, самое главное забыл упомянуть, ловит сигнал отлично и быстро, даже в самой опе[emoji106]
Согласен, в лес на гантеле не буду пробовать, для этого есть шевик и грязевая резина))ну....в самой опе...на гантеле делать нехрен))))
Я, кста может буду продавать свой, так как буду покупать Астро (таже хрень, только с собачьими ошейниками) - если будет интерес- можно поговорить.
. iPhone .
Глеб, не надумал продавать?))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?